Отправил.
Я могу с твоего согласия выложить здесь фото?Отправил.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отправил.
Я могу с твоего согласия выложить здесь фото?Отправил.
Где взять радильно упорные подшипники? Может от автомобилей какие есть?
Не только передние. Задние такие-же, но меньше диаметром. Качество только хромает вне зависимости от смазки. Куда ни шло только Вологда (маркировка VPZ). Самарских на машинах бывает даже на неделю не хватает.Где взять радильно упорные подшипники? Может от автомобилей какие есть?
В ступице переднего колеса переднеприводных вазов, только если подшипник российский вскрой уплотнители окуратно и добавь смазки, наши почему-то на заводе забывают их смазать
А почему нельзя сделать и почму никто не говорит о тянущей шестеренчатой передаче, как это сделали тут ? http://argo02.h1.ru/engine/P3131531.JPG
Или может есть другая ветка, где этот вопрос разбирают?
Да по простой банальной причине ;D Читать по русски могут люди. Здесь 😱 Ну и читают - ТЯНУЩИЙ РЕМЕННОЙ РЕДУКТОР. Ну вот и как бы не додумываются писать о другом. Видимо культура что ли? Или как бы порядок какой понимают. Или что то ещё. 🙂А почему нельзя сделать и почму никто не говорит о тянущей шестеренчатой передаче