У кого есть опыт покупок в АРИЕЗ АВИА?

Roman111

Люблю летать, но строить люблю больше!&l
Коллеги, очень прошу, поделитесь опытом взаимодействия с компанией АРИЕЗ АВИА (http://www.aries-avia.ru).
Дело в том, что я рассматриваю возможность очень дорогой покупки в этом магазине (пилотажно-навигационный комплекс TL-6624). Побаиваюсь, если честно.
Заранее признателен за любую информацию.

ПНГ TL-6624 чешского производства. В Ариезе ими торгует представитель завода -чех..

Я покупал у них только авиационный крепеж, проблем не было...

я рассматриваю возможность очень дорогой покупки в этом магазине (пилотажно-навигационный комплекс TL-6624). Побаиваюсь, если честно.
А в чём, собственно заключается боязнь?
Пришёл, купил и ушёл... Я у них так колёса покупал. Фирма работает давно, кидаловом не занимается, ну а то что цеы высокие, извиняйте господа авиаторы, ничего личного, бизнес...

Что вы хотите - центр (практически) Москвы, аренда ломовая, вот и цены от самолёта... пардон, с потолка... А работают действительно давно...

Мечтаю увидеть летающий "колибри"своими глазами  ,а так всё вроде нормально ,правда у них указатель скорости спидометром называется . Так у нас , КУС на 21м, один товарищь ,скоростемером называл и все понимали о чём речь.

Покупал у них кок винта заказом из Чехии. Проблем не было. Сроки поставки выдержали.

Покупал крепеж все нормально, раньше в Маи они сидели счас переехали недалеко на генерала Белова отрицательного про них ничего не слышал...только цены ломовые

Заказали у них в июле 2016 года два монитора tl-6524 и tl-6724, произвели за них полную оплату (около 300000р.), до сих пор (сейчас уже март 2017) мониторы не были получены нами. мы бы не советовали заказывать у них.

Покупал колеса, тормозные системы, гидравлику - всё четко, без проблем. Цены, конечно, ужасные...

Только что получил от них по предоплате прибор контроля параметров двигателя. Всё хорошо, без проблем.

Назад
Вверх