KAA
Ненавижу Солидворкс!
Ткань ЭЛУР-тот же ровинг по сути.правильнее всего применять для полок лонжерона, жгуты или ровинги. Применять ткани - действительно тупо!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ткань ЭЛУР-тот же ровинг по сути.правильнее всего применять для полок лонжерона, жгуты или ровинги. Применять ткани - действительно тупо!
[ 🙂 Да хоть русскую ;D Да я собственно про другое, за место того,чтобы связываться со стержнями(заметь они достаточно дорогие), не проще ли потратиться на автоклав(небольшой!), либо обогреваемую матрицу( ЭДТ-69Н позволяет(подробности, как приеду в Казань 🙂 ). Это я про серию! А про единичный образец, посчитайте стоимости-многие вопросы сразу отпадут 😉Ренат, а французскую смолу можно?Холодного отверждения...с последующей термостабилизацией согласно технологии? И что такого сверхъестественного в угольных полках,в отличие от стеклянных? По технологии изготовления?
Вы сударь разве не знакомы с понятием ОДНОНАПРАВЛЕННАЯ ткань? Советую 😉 Удобная вещь!Применять ткани - действительно тупо!
Не забудьте с ровингом придумать технологию контроля и соблюдения толщины изделия ;D
Вот поэтому набор из полтрузионных прутков 3*3 был бы в самый раз. Я бы с удовольствием поэкспериментировал.
Ну это вы зря. В Ульяновском ВИАМе работает "профессор" своего дела Постнов Вячеслав Иванович, на его производстве и делают угольные полки лонжеронов по заказу Самары (Л-42, Л-6). Здесь писать не буду, но если нужно в личке дам его номер телефона. Чего только стоит его обогреваемая остнастка.В принципе все просто, автоклавное формование, ткань ЭЛУР, смола ЭДТ-69Н 🙂 Это же ВИАМ! Они до других материалов и технологии ещё 20 лет будут идти ))))Большое спасибо Александр. Может владеете информацией каким именно образом делают угольную часть лонжерона Л-6.
Не спорю!И по тому кто там работает тоже!Очень хорошие спецы.Тока кроме спецов там есть административный аппарат 😉И отдел планирования и т.д. и т.п. А вот тут загвоздка!Через эту бюрократию хрен когда протолкнешь что-то новое :IMHOНу это вы зря. В Ульяновском ВИАМе работает "профессор" своего дела Постнов Вячеслав Иванович, на его производстве и делают угольные полки лонжеронов по заказу Самары (Л-42, Л-6). Здесь писать не буду, но если нужно в личке дам его номер телефона. Чего только стоит его обогреваемая остнастка.
Вот и приехали 🙂их партнеры производят пруток 3,16*3,16мм цена 1,7 еур/м пог. заказывают километрами, так что на мой заказ никто заморачиватся не будет, а если будет то цена будет не шуточная.
И какое это имеет отношение к вашим измышлениям? Сели в лужу - так молчали бы.Вот и приехали
Ну опять! Строите из себя интеллигента, а на деле... Кто вы мне, чтобы указывать что мне делать? Мммм?И какое это имеет отношение к вашим измышлениям? Сели в лужу - так молчали бы.
Наверняка так оно и есть.Кстати никто не владеет информацией насчет авиамодельных пултрузионных прутков/полосок. Возможно завозят их намотанными на барабаны, а потом у нас режут на куски. Соответственно есть возможность приобрести длинными кусками.
.Вы неинтересны своими заклинаниями.По поводу прутков: все споры бесполезны без испытаний на прочность и определения их характеристик
Раз не можете привести цифры, что лезете?Вы неинтересны своими заклинаниями.
Много букв мало смысла!.Вы неинтересны своими заклинаниями.
Даже смешно напоминать, что продукт массового производства ВСЕДА имеет характеристики не ниже озвученных в описаниях и тех. условиях.
В неавиационных применениях статические испытания как-то не приняты - поэтому для расчета изделий пользуются приведенными производителем цифрами в качестве максимально допустимых.
Ваши же выкрики равноценны призывам проводить испытания образцов каждого листа дюраля - однако более чем достаточно воспользоваться справочными характеристиками: реальные х-ки, полученные в результате тестов каждой партии и приведенные в прилагаемом сертификате, всегда окажутся выше минимум, на 15%.
Кстати, полагаю, что каждый барабан с намотанным стержнем также снабжен сертификатом с результатами тестов.
Ваши же выкрики равноценны
И это все говорит человек, который раза 2 старше меня...Не стыдно 😉Сели в лужу - так молчали бы.