Azat07
Я люблю строить самолеты!
Есть готовый комбинированный прибор (указатель скорости, высотомер, вариометр)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Акселерометром.А чем вы скольжение измеряете?
Всё это желательно иметь на одном дисплее и прибор должен иметь автономное питание.Посмотреть вложение 515680
В разработке указатель скольжения. (шарик)
Как вы думаете, полезный прибор для малой авиации?
На мой взгляд электронный не нужен. Механические по 500 р. продают и компактнее, и надежнее.В разработке указатель скольжения. (шарик)
Как вы думаете, полезный прибор для малой авиации?
я бы купил по 500р но не нашел.На мой взгляд электронный не нужен. Механические по 500 р. продают и компактнее, и надежнее.
ПолПланирую сделать прибор с графическим интерфейсом на большом 7 дюймовом дисплее (155мм х 85мм)
Планирую реализовать несколько переключаемых окон. Например основное окно, где будут указаны основные параметры,
второе окно - параметры мотора, а так же меню настроек.
образец:
Кому интересен данный проект дайте знать
Пока только промежуточный результат. В принципе все работает, только надо корпус и оформить более красиво.Пол
училось такую штуку сделать?
Здравствуйте!Указатель скорости из спидометра УАЗ.
Посмотреть вложение 517470
Погрешности таковой нет так как это тоже электронный прибор получается. Коробка преобразует давление в импульсы понятные для спидометра. Сравнивал с прибором с дисплеем - показания совпадают. Напишите в ЛС, я посчитаю напишу.В каком ценовом диапазоне? Какая погрешность?
Да, могу ещё сделать. Этот сегодня отправляюЗдравствуйте!
Это под заказ?