Олег77
Fly Park Yutsa
Какой двигатель можно установить?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На Ультре стояли Привет 22, Вихрь 30, Рмз250 и Хирты Ф33. Летал со всеми. Вес двигателя до 35кг. Мощность от 22лсКакой двигатель можно установить?
В ветренную погоду он летает так же как и остальные 115 кг. а может и лучше!Архимед, ну что можно сказать, кому и кобыла невеста, покупай. Только этот аэроплан в ветреную погоду не летит от слова совсем.
Падлой буду, не летит, вот свидетель. На этом ероплане в штиль только можно и то низенько низенько.В ветренную погоду он летает так же как и остальные 115 кг. а может и лучше!
Ясно же написано -поднимался в СИЛЬНЫЙ ветер! Этого лучше не делать на таком классе самолётов, у них много ограничений и их нужно выполнять,если жизнь не надоела! Я думаю Пётр со мной тоже согласится?Падлой буду, не летит, вот свидетель. На этом ероплане в штиль только можно и то низенько низенько.
Посмотреть вложение 454856
Не совсем так, с Ультрой по крайней мере, летал и в ветер, иногда в такой сильный , что другие наши ,более тяжелые самолеты и носа из ангаров не высовывали, именно такой случай Ваня видимо и описал.Самолетам 115 кг нужны идеальные погодные условия
Ну что вы сравниваете какие то рисунки из книжки позапрошлого века с нервюрами летающего аппарата?Хотите ,я сфотографирую нервюру заводского планера и вы поищете отличия, а потом обосрете завод изготовитель и весь его коллективНайдите отличия. Крыло явно одноразовое. Это называется, сделать за дёшево, продать за дорого.
Посмотреть вложение 454780
Посмотреть вложение 454781
По правде ветра то и нет, порывы от силы до 6 метров, да и колдун не понятный, на флаг похож, что он показывает не понятно.Не совсем так, с Ультрой по крайней мере, летал и в ветер, иногда в такой сильный , что другие наши ,более тяжелые самолеты и носа из ангаров не высовывали, именно такой случай Ваня видимо и описал.
С боковым ветерком. (обратить внимание на "колдун")
Ответ для Сергея ,
а tref7 изыди 🙂
У планера бро11крутка крыла примерно 1.5 градуса. Из каких соображений она у вас 0.5? Вы наверное обманываете, она может и появилась в результате кривой сборки, но никак не специально. Попробуй определи ее сейчас.Крутка консоли 0,5 град.
Тяги подходят к элеронам так. Крылышки немного другие, но принцип тот же.
Посмотреть вложение 454166