Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если у этого ультралайта крыло сверху,как будешь садиться в него? Через окошко?Такая конструкция
Эскизы ни кто не отменял[ch128513]Ну вот , Форум докатился до веселых картинок............... ;D
Да, ничего такого не вижу сверхестественного) раз неделю потужиться можно))Если у этого ультралайта крыло сверху,как будешь садиться в него? Через окошко?Такая конструкция
Такая конструкция
Выставляю на суд мою возможную конструкцию, наверное ультралайта, по технологии пчелки. В меру моей неопытности возможно уже есть сла такой конфигурации. Полагаю будет обтянут в даркон. А ферму фюзеляжа крепить между собой стеклотканью с полиэфиркой. Фюзеляж открытого типа.
Скажите, а какие есть подводные камни с дарконом?Такая конструкция
Выставляю на суд мою возможную конструкцию, наверное ультралайта, по технологии пчелки. В меру моей неопытности возможно уже есть сла такой конфигурации. Полагаю будет обтянут в даркон. А ферму фюзеляжа крепить между собой стеклотканью с полиэфиркой. Фюзеляж открытого типа.
А почему бы и нет?! Только с дарконом повнимательнее...
Может лучше термоусадочной тканью? Она тоже не дорогая,только может тяжелее?годна ли такая пленка для обшивки крыла,
Честно я не нашел или плохо искал или не там) а есть ссылки на этот материал?Может лучше термоусадочной тканью? Оно тоже не дорогая,только может тяжелее?годна ли такая пленка для обшивки крыла,
Перед строительством сделаю макет и проверю на полет, если конструкция жизнеспособна, то сделаю на нем акцент и разработаю чертеж на компасе и далее по размерам аппарата и технологии строительства на excel'е буду сравнивать вес по длине и площади того или иного материала на моей конструкции.тогда начинай самолетик строить, пока строишь найдёшь что надо
у меня в загашнике на пару апаратиков Тасмовские лежат, кстати делал на самолет дверь из стеклопластика и остекление приклеил эту пленку классно получилосьСам пвх термоусадку где приобретал?тогда начинай самолетик строить, пока строишь найдёшь что надо
Можешь дать ссылку на свой аппарат?, очень хочется взглягуть))у меня в загашнике на пару апаратиков Тасмовские лежат, кстати делал на самолет дверь из стеклопластика и остекление приклеил эту пленку классно получилосьСам пвх термоусадку где приобретал?тогда начинай самолетик строить, пока строишь найдёшь что надо
В продажах набираешь ,продам ткань синтетическую полиэфирную. Я там покупал.а есть ссылки на этот материал?
Макет, что в натуральную величину? Или модель?Перед строительством сделаю макет и проверю на полет, если конструкция жизнеспособна, то сделаю на нем акцент и разработаю чертеж на компасе и далее по размерам аппарата и технологии строительства на excel'е буду сравнивать вес по длине и площади того или иного материала на моей конструкции.тогда начинай самолетик строить, пока строишь найдёшь что надо
Сам пвх термоусадку где приобретал?