Унификация политики модерирования (планируемое)

Мериться будем? Зря. Правоту рулеткой не помнишь.
Главное - быть правым и при этом не нарушать правил форума. Тогда правым быть можно сколько угодно.

- да, чем ждать месяц - возникает соблазн перерегиться. И ещё я рассчитываю на воспитуемость людей: ну кому приятно долбиться лбом в стену, когда уже набил шишек?

- предлагаю действовать адекватно угрозам, а не готовиться ко всем случаям жизни. Тут особо конфликтные личности наперечёт, не составит труда пройти с такими повторный курс воспитания хороших манер.

/Мне вспоминается "отлучённый" дельталётчик, который наедине с собой думал-думал как летать >140 и наконец придумал и убился. Не чувствуют ли в таком случае модеры немного вины?

//По функционалу конкретизирую вопрос: есть ли возможность добавить оценки кроме лайка?
Может быть вы и правы. Но я исхожу из того, что человек хочет общаться под своим ником, не прыгать с перерегистрация и шухариться от модераторов чтобы не поймали.

Про дельталетчика я не знаю. Но конечно такой риск есть всегда.

Я уточню, думаю, можно. Но вот нужно ли. Если они астрактно будут в воздухе висеть, то это тот же лайк как сейчас. Возможность сэкономить коммент, но поддержать написавшего его.

Если они астрактно будут в воздухе висеть, то это тот же лайк как сейчас.

Лайк - это возможность экономно намекнуть, что человек прав. Дизлайк - что неправ. Снежинка - что лучше бы этого комента не было. Крестик - что лучше бы автора комента (временно) не было)) Как-то так.

Про дельталетчика я не знаю. Но конечно такой риск есть всегда.
Вот эта тема:
Не знаю точно, был ли он забанен, но с форума ушёл - а ведь могли бы подсказать, возможно.
Только недавно думал предложить вернуть его на форум, не успел...

можно. Но вот нужно ли
на Парамото-Форум :: Форумы Paraplan.Ru существует возможность поставить + или - определённому сообщению.
Эти плюсы и минусы формируют карму каждого. Если плюс минус ставится первый раз, то это максимум 5 баллов.
Если кто будет слишком часто плюсить минусить кого либо, каждый раз эта цифра уменьшается.

Пример кармы
karma.png

Да. Форум там живой. Но контингент, мне кажется, помоложе. Такого яда и тропления и преследования жертвы нет.
Если и помоложе, то чуток. Совершенно обычен жёсткий срачь между экс-ведушим конструктором станции "Салют-7" (которому за 60) и 50-ти летними преуспевающими бизнесменами и инженерами, с изощрёнными посыланиями вдаль, гнусными измышлениями и ушатами помоев. Это в разделах "курилка" и "политика", а в содержательных темах вроде чисто. 🤓
- предлагаю действовать адекватно угрозам, а не готовиться ко всем случаям жизни. Тут особо конфликтные личности наперечёт, не составит труда пройти с такими повторный курс воспитания хороших манер.
+1👍

Возьмите ФИДОшную систему:
"*" - предупреждение;
"+" - серьезное предупреждение;
"!" - нарушение, бан;
Три "*" равняются одному "+";
Три "+" равняются одному "!";
Три "!" экскомуникация, пожизненный бан.
Звезда действительна месяц, потом списывается автоматом, плюс - три месяца, знак - полгода. Списание автоматом, по решению модера или по амнистии.
В фидохе неплохо работало, правда там и известно было всем обо всех, вплоть до адреса и номера телефона(информация содержалась в пойнт-листе)

Если и помоложе, то чуток. Совершенно обычен жёсткий срачь между экс-ведушим конструктором станции "Салют-7" (которому за 60) и 50-ти летними преуспевающими бизнесменами и инженерами, с изощрёнными посыланиями вдаль, гнусными измышлениями и ушатами помоев. Это в разделах "курилка" и "политика", а в содержательных темах вроде чисто. 🤓

+1👍
Совершенно нормальное положение вещей. Люди добившиеся каких либо успехов обладают повышенным самомнением. Среди владельцев дорогих самолётов таковых больше, чем недорогих парапланов. 🙂🙂

Не совсем верно. Там владельцы заводов, газет, пароходов, и не думают покупать самолёт, потому, что параплан даёт им именно тот кайф которой им нужен,не обременяя лишним геморроем, а самолёт-нет. Но они же и запросто вертят друг лруга на фуях, вовсе не от своей ущербности, а скорее для развлечения. Но форум от этого не страдает.

Назад
Вверх