Я уже говорил, дискутирвать можно с человеком хоть что-то понимающим, Вы же не хотите понимать ничего. Вы даже не знаете правил равновесия рычагов - меньше плечо - больше сила и наоборот, что если длина трапеции 1.5 м, а расстояние от подвески до точки приложения "аэродинамической гири" максимум 0.5 м, то сила приложенная в эту точку должна быть больше силы на трапеции в 3 раза. Я вообще в шоке, не зная таких вещей беретесь еще тут рассуждать о чем-то. Вы даже не представляеие себе, насколько Вы безграмотны, мне честно, нет никакого желания тут рисовать картинки из учебника физики за 5 класс, поверьте на слово - у Вас огромные проблемы с понимание простейших вещей.
Вот как много сказано здесь о моей безграмотности, хотя до Вас никто на меня так не жаловался. Два высших образования более чем красноречиво говорят о моей безграмотности. Не знаю Вашего уровня. И, Вас уж, сколько спрашивали об этом. Вы предпочитаете больше отмалчиваться, все скрываете, ну и понятно почему. А, авторитетов и уважения к другим у Вас нет. Вы, отлетавший на дельталетах не более двух лет, такое уж высокое мнение имеете о себе, что всем руки пытаетесь заламывать, показывая свою "высокую" эрудированность во всех темах форума, не рано ли возгордились?
Вы так много здесь расписали в этой цитате. Так может, прежде чем осуждать, пример, какой приведете конкретный или скопируете цитату из моих объяснений, подтверждающих мою безграмотность, без наличия возражений. На примере все ж наглядней, и не так обидно, что тебя так огульно поласкают, вот такие "умники".
Интересно, а откуда Вы взяли вот это, что я скопировал: "Вы даже не знаете правил равновесия рычагов - меньше плечо - больше сила и наоборот, что если длина трапеции 1.5 м, а расстояние от подвески до точки приложения "аэродинамической гири" максимум 0.5 м, то сила, приложенная в эту точку должна быть больше силы на трапеции в 3 раза". Может, источник укажите?
Но, я вот в своих выступлениях подобного ничего не придумывал и не высказывал, если Вы этого не говорили и нет текста, на который можно сослаться. Откуда Вы-то это взяли. Если говорил в чем с Вами не согласен, то, по крайней мере, ссылку приводил, с Вашей цитатой. И, это корректно по отношению к оппоненту. Могут быть у людей и обычные описки, которые не сразу замечаются. Так проще их лучше указать партнеру, чем в спарринге сходиться.