Вовеич
Летал с моста в речку.
Посылка с помидорами дошла?
Да, спасибо - классные помидоры. 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Посылка с помидорами дошла?
У человека заложено желание творить и созидать от Господа."27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.(Быт.1:27)"
Есть несколько бредовых идей у меня по внедрению супер лекарств, на зависть консервативно настроенным медикам. Не буду даже тратить время на изучение медицины.И ещё считаю необходимым изменить принцип управления подводной лодкой, есть идея. Правда я понятия не имею, как она управляется сейчас, но есть бредовая идея и надо её внедрять. И совсем нет надобности для этого научиться управлять существующими системами. Зачем? Главное двигать вперёд!
Найдите партнершу
А Vassili прав в чем то - Вы такую чепуху написали про кольцо, и это действительно от незнания - поток после винта закручивается в ручек, а кольцо применяется как аэродинамический диффузор.Найдите партнершу
Это называется блуд...
Совет тоже устаревший - имеется любимая жена. 🙂
А Vassili прав в чем то - Вы такую чепуху написали про кольцо, и это действительно от незнания - поток после винта закручивается в пучек, а кольцо применяется как аэродинамический диффузор.Найдите партнершу
Это называется блуд...
Совет тоже устаревший - имеется любимая жена. 🙂
Странно - пропала кнопка для правки сообщения - очень не удобно ( для Админа ). Блин, ошибку теперь не поправить, планшет правит как вздумается, замечает только когда отправило. Aдмин на помощщщ.
А про кольцо уже не раз доказано что его КПД поглащается его массой и аэродинамическим сопротивлением.
Но, я призываю рассматривать самые «бредовые» идеи таких устройств, типа" мозгового штурма", ... В дурдом тебе нужно,там поймут.
Это цитата berkut33 - но я с ней согласен. 🙂
""Желающих поделится новинками, "отбою нет". Может конструкция современного дельталета достигла той высоты, когда совершенствованию наступает предел?
Но, я призываю рассматривать самые «бредовые» идеи таких устройств, типа" мозгового штурма", на зависть многим консервативно настроенным, но все же почитателям такого аппарата, как дельталет.""
Не получилось вставить как цитату - вставил в ковычках...
Да уж...
Не было б бредовых идей не было бы изобретений.
Кому из нас нужно подлечиться - вопрос. :-/
С такими кадрами - любой теме капут.
К сожалению, такой защиты в реальности не существует (моё мнение)Помог ли Вам патент, в чем либо?Ещё один момент: какой смысл в изобретениях, если их невозможно реализовать?
Не ради болтовни. http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1424801310
Писал это я и всё довольно просто, и доступно.
15_gjyznbz_j_vbht сказал(а):Так вот, к чему всё. На данный момент, общество, считающее себя авиационным-экспериментальным, стоит(топчется) на одном месте. Есть и те, которые тормозят намеренно.Считаю, что вас загнали в определённые рамки, ( банально, деньги в первую очередь,чего-нибудь купить и чего-нибудь продать подороже). А где же новые, свежие идеи и мысли? Где же ваши эксперименты? Или вы так и будете жить на забугорных?О данной проблеме не только писать и говорить необходимо, но и громогласно заявлять на всех направлениях. Осознание происходящего, позволит вырваться из тёмной "волчьей ямы".
Я не хочу и не могу, выступать в роли противника сайта, нет. Я описал своё видение ситуации и считаю, что имею на это, полное право и ощущаю поддержку, даже находясь среди вас. Не исключаю, что много всего, воспринимается мной не в "правильных чертах"(образно). Моя позиция максимально приближена к идеализму. В этом моя сила и это меня закаляет.
Всё выше написанное, как тревога за будущее поколение.
NIKOLAI сказал(а):Ну после анализа комментов на Ваше эссе тревога думаю уйдёт Лично моё отношение к подобным выкладкам, положительное. Всегда волновало, как выжить и при этом не оскотинится
про кольцо уже не раз доказано что его КПД поглащается его массой и аэродинамическим сопротивлением.
Ну, в общем-то вот на что хотелось бы обратить Ваше внимание.
Вы никак не хотите прочитать то, что было выше написано в моей ссылке?
15_gjyznbz_j_vbht сказал(а):Есть нормально воспринимающие обозначенное, а есть не очень.Это так и должно быть. Не всякому суждено быть ( как братья Черепановы, братья Райт и многие другие)Такими рождаются. Прошу заметить, что почти во всех начинаниях, присутствовал коллективизм(чувство), как дополнение. Наступает гармония в деле.
Я не считаю себя каким-то заурядным, нет. Просто хотел, чтобы люди обращали внимание на главную проблему образования.
15_gjyznbz_j_vbht сказал(а):Учиться никогда не поздно. Учиться нужно и нужно всю свою жизнь. Вот только не все это понимают в полной мере. Главное, чтобы эта учеба приносила какую-то пользу.
"Улучшения в авиации - это некое изменение стандартной и проверенной производителем конструкции в большинстве случаев приводящее к увеличению вероятности возникновения лётного происшествия..."