Майорка не ёрничай. Тебе бы дожить до такого возраста и построить такой самолёт.P.S. Я с большим уважением отношусь к Владу, и он об этом знает.
...а ещё к кому?
...относитесь с уважением!
/me
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Майорка не ёрничай. Тебе бы дожить до такого возраста и построить такой самолёт.P.S. Я с большим уважением отношусь к Владу, и он об этом знает.
...а ещё к кому?
...относитесь с уважением!
/me
Влад я уже отправил. Эдуард видно ещё не разобрался в работе с форумом, поэтому повторяется. Я думаю научится.Пошлите личное сообщение любому из модераторов и он "объединит" ветки.
Уже всё сделают скоро. Админ вернётся к компу.Спасибо за поддержку. Мне посоветовали обратиться к модератору, но я не знаю как это делается. Может быть поможете7
Майорка не ёрничай.
Тебе бы дожить до такого возраста и построить такой самолёт.
Для продолжения проекта не мешало бы рассказать о его целях и задачах поподробнее.
Эдуард тоже на другой ниве трудится, однако построил...а на счёт построить такой самолёт, ЧЕСТНО скажу не смогу.
...на другой ниве тружусь. Смех
...Влад К. зря такое фото ты выставил, телефон можно было и так просто написать, всё впечатление о чёткости скомкано. и.м.х.о.
/me
Если бы вы видели какой бардак в заклепках у этого вояки
А по мне - так больше З-10 "Стриж" г. Залюбовского. Помните такого?Если зажмурить глаза самолет чем то напоминает "Лешего"