Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Заблуждаетесь как раз вы.HAINOV сказал(а):А вы когда машину ставите на парковку - думаете, парковка за нее несет ответственность, в случае чего? Заблуждаетесь.
А вы поинтересуйтесь, во сколько обойдется страховка 25-летнего Су-29, Як-52, Як-55. Может после этого пропадет охота давать такие советы...HAINOV сказал(а):Это ваше имущество. Хотите обезопасить свои риски - страхуйте его.
Какие документы необходимы для страховой?Страховка КАСКО одного самолета это от 1,5 до 2,5 % стоимости самолета.
И только, т.е. КТО будет летать неважно?Если в страховку будете вкл. полеты то и СЛГ.
Порошки говорят химически очень активны. Интересно как повлияют на конструкции самолета из алюминия?Есть химические источники пожаротушения , монтируются под потолком , стоят не дорого . Это такие капсулы с реагентом , срабатывают от температуры .
Лет 5 назад тушил возгорание в подкапотном. С перепугу (первый случай) высадил туда весь автомобильный огнетушитель. Весь день чистил, мыл и продувал. Из дюралевого кожуха цилиндров выгреб остатки порошка только пару месяцев спустя. Не было никаких следов коррозии. Правда, после случайного вдыхания облака горячего порошка несколько часов кашлял и сморкался, несмотря на промывание - резь в носоглотке была мучительная.Порошки говорят химически очень активны
Жизненный опыт доказывает, что даже в случае угона автомобиля из закрытого гаража с охраняемой территории КАС, с КПП и круглосуточной вахтой - добиться какого-либо возмещения невозможно.Заблуждаетесь как раз вы.
Все зависит от условий договора. Если там прописана ответственность, то очень даже несет.
Весь пластик на моей Цессне оплавился, стекла стекли вниз, приборка - тоже(( Восстанавливать не буду.
Весь пластик на моей Цессне оплавился, стекла стекли вниз, приборка - тоже(( Восстанавливать не буду.
А сам металл (силовые элементы) сильно погорел? Если более-менее металл цел, то есть смысл всё восстановить. А вообще писец конечно :-/ очень жаль :'(
Еще раз: дело не в закрытом гараже и охраняемости территории.Жизненный опыт доказывает, что даже в случае угона автомобиля из закрытого гаража с охраняемой территории КАС, с КПП и круглосуточной вахтой - добиться какого-либо возмещения невозможно.
Костя, не самый лучший, но всё же повод сделать приборную панель под себя. Желаю удачи в восстановлении!Да, это были мои первые эмоции. Внимательный осмотр машины показал, что по металлу вопросов практически нет. Будем восстанавливать безусловно. Салонный пластик у меня есть в полном объеме. Стекла будем здесь делать. Проводку полностью менять.
Потом покажи пожалуйста что получится, есть интерес.Стекла будем здесь делать
поможем изготовить приборную панель бесплатно, обращайтесь в личку если чтоКостя, не самый лучший, но всё же повод сделать приборную панель под себя
Спасибо Вам большое!поможем изготовить приборную панель бесплатно, обращайтесь в личку если чтоКостя, не самый лучший, но всё же повод сделать приборную панель под себя