A
aerobaika
да только причина была ---после развенчания культа личности сталина китайский цк посчитали нас предателями и отношения испортились до военного конфликта!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да только причина была ---после развенчания культа личности сталина китайский цк посчитали нас предателями и отношения испортились до военного конфликта!!!
шатлы тоже начинались очень жизнерадостно ---вроде всё нормально, старт за стартом ---пока разом минус семь человек
После революции 1917г. на территории бывшей РИ не было никакой гос. власти. В России тогда было около 140млн. людей. В Китае- около 400млн.А Россия рядом - за рекой, и территория огромная.
После революции 1917г. на территории бывшей РИ не было никакой гос. власти. В России тогда было около 140млн. людей. В Китае- около 400млн.А Россия рядом - за рекой, и территория огромная.
Казалось бы- территории России никто не охраняет, бери- сколько хочешь.
Не взяли. Есть простор для размышлений... :🙂
Ну, а я о чём?Они чего дураки на север ехать когда побережье есть ?
Ну на союзах тоже было 2 катастрофы только экипаж был поменьше. Я бы не стал загадывать и каркать. Космос это однозначно опасное занятие и даже 95 процентов надежности это не 100.
После революции 1917г. на территории бывшей РИ не было никакой гос. власти. В России тогда было около 140млн. людей. В Китае- около 400млн.
Казалось бы- территории России никто не охраняет, бери- сколько хочешь.
Не взяли. Есть простор для размышлений...
Ну на союзах тоже было 2 катастрофы только экипаж был поменьше. Я бы не стал загадывать и каркать. Космос это однозначно опасное занятие и даже 95 процентов надежности это не 100.
Даже недавно и у нас была предпосылка, когда взорвалась последняя ступень "Союза", повезло - он был грузовой. А ведь мог быть пилотируемым, ракетоноситель одинаковый, что для грузового так и для пилотируемого.
Всё-же был взрыв и полный отказ систем:Не взрыв а отказ. Телеметрия шла еще полминуты.
Всё-же был взрыв и полный отказ систем:
Ресурсы им поставляются.а китайцем они, ой как нужны
Всё-же был взрыв и полный отказ систем:
Какое радостное событие у России взорвалась ступень.
Беда не в том, что у меня корова сдохла, а в том, что у соседа жива.
И столько до это беспилотных запусков со взрывами на орбите.И или 1967 Союз-1 с Комаровым но тут не повезло но ведь он полетел.
И столько до это беспилотных запусков со взрывами на орбите.И или 1967 Союз-1 с Комаровым но тут не повезло но ведь он полетел.
Беда не в том, что у меня корова сдохла, а в том, что у соседа жива.
Сегодня грузовой корабль "Драгон", успешно пристыковался к МКС. Это уже 11я доставка груза на МКС кораблём "Драгон", компании "Спейс Х" и впервые кораблём повторного использования.
Долго только он стыкуется. Наши за пару часов сближаются и стыкуются автоматически. А тут и автоматики и ст. узла совместимого с нашим (АПАС) нету, сам стыковочный узел очень упрощенный (Common Berthing Mechanism) и 2 суток надо. Сначала длинный цикл сближения а далее захват манипулятором и ручная стыковка.