larsuha
Я люблю строить самолеты!
А что за проблема на фото?Специально для "психиатров" сделал скриншот с максимально возможным разрешением на моем компе.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что за проблема на фото?Специально для "психиатров" сделал скриншот с максимально возможным разрешением на моем компе.
Тут можно узнать количество топливо сжигаемое 1-й ступенью РН при наборе Н=10000 м, и многое станет ясно.
Вот плющит вас. Проект Берта Рутана и Пола Аллена — космический туризм TierOne, потом суборбитальный аппарат SpaceShipOne - если не ошибаюсь -15 полетов, далее строительство нового аппарата — SpaceShipTwo - полетов 0, была какая то авария еще с не хорошими последствиями. Денег ВО, проектов ВО ну просто завались, а где результаты? Я повторюсь, так как мой пост потерли, наш хороший скепсис вполне оправдан. На мой гуманитарный образовательный взгляд, очень хочется соединить возле рулей высоты фюзеляж.
;D ;D ;D Амеры конечно авантюристы...но наши круче из ВПК челы! Космодром Восточный строили спи....ли миллиарды......Генпрокурор зщаявил, что в Росавиации и Роснано украли вообще не меренно...думаю преждде чем на амеров хрюкать..в зеркало свое смотреться нужно чаще! Не рубль же международная валюта а доллар...шизопатриоты блин собралисьRe: В США вывели из ангара самый большой самолет в мире .
Ответ #126 - 13.06.17 :: 19:38:36 Жалоба! | Отметить & Цитировать | Цитировать Компания Virgin Galactic (названия чего стоят))) заказывала аппарат в 2004 г., первый полет 2010 г., несколько полетов (удачные или не удачные мне не судить), 2016 г. аппарат разрушился, пилот погиб. Я к чему - не говорите ГОП, прыгать еще только планируют. Чужие деньги не считаю, умеют привлекать деньги - молодцы, подозреваю только, что 150 чел. внесшие деньги остались не очень довольные, это я к слову. С точки зрения большой космонавтики "время полёта — 2,5 часа, из них в невесомости — 5-6 минут" звучит как то .............