Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А как на счёт ошибки при:датчик струшки, регламент, контроль предполетный.
СУ в оснавном с помойки (автопомойки) и никакой лаборатории. С разборки и почти сразу в небо. И ничего, летают. :~)я не думаю, что народ у нас с "помойки" собирает летательные аппараты и в небо!
Хотелось бы узнать у уважаемого Pilot1200 об этих ребятах.Вот посмотрел на трехлопастной АЖ с 2-я винтами, и приятно за ребят! Сделали! Наверное и полетят! Удачи им!
Они из Пушкино. На свои деньги строят и сильно экономят. Надо было им спонсора брать! Ведь идея нова и прекрасна!Всеволод, мои источники сообчают, что автожир с двумя винтами делают не авторы "ШМЕЛЯ".
Такой автожир делает какая-то другая команда из Подмосковья.
развернуть фюзеляж моментом одного стоящего сбоку винта намного легче, чем самоль.
Всеволод, кто из Пушкино?Они из Пушкино
Да, ребята мотор у нас покупали ROTAX 793, а потом меняли. Тогда у них был самолет, сравни фотографии, а автожир я на форуме увидел впервые, но кабина та же! Они долго обсуждали автожир, как строить и пропали....Всеволод, кто из Пушкино?
Наверное они пока к единому мнению так и не пришли.Они долго обсуждали автожир, как строить и пропали....