Parniha-НСК
Я люблю строить самолеты!
Ну при 0 ветре это понятно а почемуже 3 минуты что дальше случится?Это может взлетать, иногда при 0 - ветре и держатся в воздухе не более 3 минут. А потом ё... об землю.?!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну при 0 ветре это понятно а почемуже 3 минуты что дальше случится?Это может взлетать, иногда при 0 - ветре и держатся в воздухе не более 3 минут. А потом ё... об землю.?!!
А как же Василий Артемчук, у его аппарата "АВ-1" масса практически такая же, если не меньше. Под его чутким руководством был сделан прототип, различие в хвостовой балке(у прототипа она цельная). Есть фото аппарата (не знаю как сохранить), у хозяина есть и видео.Витя! Какой в ж... "писимизм", всё дело в расчёте. Слишком малая масса, не позволит управлять "етим" средством передвижения.
Проще скопировать песпилотные вертолёты, при этом не забыть начинить их подобной элетроникой.
Строятся в Севастополе два идентичных.А вообще хоть один экземпляр летает кроме видео китайцев?
Есть фото отдельных узлов(главный редуктор,автомат перекоса), переписываюсь по мылу.И на какой стадии? Есть ли фото, контакты?
Есть фото отдельных узлов(главный редуктор,автомат перекоса), переписываюсь по мылу.И на какой стадии? Есть ли фото, контакты?
Я предлагал,но он ответил "у меня есть свое мнение".Общается только по почте и форумы не приветствует.Может стоит предложить строителям присоеденится к форуму, и если они будут не против , сами просветят о проделанной работе и достижениях. Думаю много кому будет интересно.
Не трудно,но с разрешения хозяина(мыла).Если не трудно адрес мыла сбрось
Строятсяв Севастополе два идентичных.
Адресов нет, но узнать не трудно.Есть только мыло.Строятсяв Севастополе два идентичных.
Как бы это пощупать. Я живу в Севастополе. Адреса можно узнать или телефоны? :🙂