Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У кого, как. Лично мне очень сложно было привыкнуть садиться на вертолёте "под себя", всё время норовил сесть по-самолётному, т.е. по пологой глиссаде. Висение и всякие упражнения дались довольно легко. Но всё равно надо понимать, что пилотирование вертоля значительно сложнее самолёта(мне так кажется). Хотя более опытные товарищи могут и поправить.переучиться с самолета на верт сложно?
У кого, как. Лично мне очень сложно было привыкнуть садиться на вертолёте "под себя", всё время норовил сесть по-самолётному, т.е. по пологой глиссаде. Висение и всякие упражнения дались довольно легко. Но всё равно надо понимать, что пилотирование вертоля значительно сложнее самолёта(мне так кажется). Хотя более опытные товарищи могут и поправить.переучиться с самолета на верт сложно?
Которые из ремней?
Это Exec 162? Лучше конечно заменить. Стоят три рубля, зато спокойны будете 🙂
Конечно все сложится и с запчастями и с обслуживанием! Если вы заметили, мы пока не проводим активной рекламной кампании по продаже, мы пока сами внимательно его изучаем, кстати наш Талон налетал уже больше 100 часов.Да,... Всем извесна эта птица. Что уж говорить то. Если все сложится с обслуживанием и зап.частями, то последователи найдутся. Буквально в начале года С150 , помню интересовались, и вот те бе на - , у нас уже есть в России А600, в наличии. Молодцы!!!
Поставили Вебасто, в связи с чем общий вес пилота и пассажира снизился до 190 кг, пожалуй это пока единственный минус, особенно для меня, т.к. сам вешу 110 в одежде, так что рядом можно посадить только девушку или голодающего иногороднего студента первокурсника 🙂
Вертолет по прежнему находится в Кусино, всех желающих милости просим! Сегодня не летали, просто не хочется сразу в минус 22, без плавного перехода в минус. Не стоит забывать, что родина этого вертолета Аризона, где и сейчас +25.
Просто у диллера А600 а не 162. Видимо думает. Может на форуме нечасто бывает. Лучше позвонить.
Не отвечает или не берётся привезти?