Видео: интересный кабинет (болгарский?)

хвосты.....не в том смысле что за вами хвост))))
а ..........как можно рулить!

Вложения

• 20130221_164933.jpg
    20130221_164933.jpg
    51,1 КБ · Просмотры: 90
Вов, смотри какое качество у нас на Украине умеют делать. И форма кабинки интереснее, как по мне так Айкон с нее слизан

001-1000-SPRINT-011.JPG

хороший самолет, но дороже этого

Вложения

• pipistrel.jpg
    pipistrel.jpg
    43,7 КБ · Просмотры: 112
Yakov-Dnepr сказал(а):
Вов, смотри какое качество у нас на Украине умеют делать.
Прозрачная часть кабинки просто Класс!!!
Интересно, из какого материала изготовлено остекление.

еще недельку и на облет...руки чешутся!!!!!!

Вложения

• opcija.jpg
    opcija.jpg
    77,1 КБ · Просмотры: 103
а это шкивы на соосник....кстати если кому надо-милости просим!!! в любом виде под любой ремень
на втором фото шкив на ротаксе под раскрутку

Вложения

• shkivy.jpg
    shkivy.jpg
    75,9 КБ · Просмотры: 106
  • shkiv_raskr.jpg
    shkiv_raskr.jpg
    68,8 КБ · Просмотры: 99
Серж! Ответ #40  на 2-й странице этой ветки....еще немного...месяц и дам фотки...по ходу сборки покажу...на первом будет Джабиру стоять....

japancent сказал(а):
рж! Ответ #40  на 2-й странице этой ветки....еще немного...месяц и дам фотки...по ходу сборки покажу...на первом будет Джабиру стоять....
Вообще задумки интересные!Но проект год уже похоже стоит ,или уже двигается?

awert69@bk.ru сказал(а):
japancent сказал(а):
рж! Ответ #40  на 2-й странице этой ветки....еще немного...месяц и дам фотки...по ходу сборки покажу...на первом будет Джабиру стоять....
Вообще задумки интересные!Но проект год уже похоже стоит ,или уже двигается?

есть уже все...силовая с редуктором кабинка хвост двигатель...просто в сборке три аппарата...один будет готов через 7-10 дней, и начнется сборка соосника....практически все узлы готовы, но быстро не получается

А в болгарии есть подобный форум? И автожирный раздел наверно существует. Интересно было бы взглянуть.

marcons сказал(а):
А в болгарии есть подобный форум? И автожирный раздел наверно существует. Интересно было бы взглянуть.

есть ассоциация ультралайтов....где ваш покорный слуга и обучается на самолете....а вообще в болгарии пока токо автожир у Николая и купил кавалон парень с Софии...он сейчас учится в германии 5-го марта привезет его сюда, возможно на нем и буду учиться здесь, ему же немцы дали дилерство.......

По моим подсчетам самолетов и вертолетов здесь около 70 штук  включая робинсоны 44-е, знаю почти все аэроклубы, дельтиков меньше чем самолетов...есть паролетчики

А к чему ты спросил про болгарский форум? Хочешь удалить ветку-удали!!!
Я кстати с венгром с Джозефом, познакомился на американском ротарифорум...где и ваш ламеко частенько пописывает 😱

вот форум

http://www.airgroup2000.com/forum/viewtopic.php?t=227221

japancent сказал(а):
А к чему ты спросил про болгарский форум? Хочешь удалить ветку-удали!!!
Упаси боже, почему сразу удалить? И в мыслях не было.  🙁Нет, просто смотрю такое активное и динамичное строительство разнообразной техники. Просто чистый интерес и если форума нет и посмотреть больше негде, то огромное тебе спасибо за эту ветку.

открою завтра ветку...а то и впрямь...неловко как то...на болгарском форуме, заодно на американском и немецком...пора выходить в свет))))))

Тоже всем спасибо и РУСУ...просился к нему в команду)))и корнееву за высшую школу ...и Сарасонову...ездил к нему предлагать сотрудничество....только вот братушки сказали-приезжай...болезный ты наш...будем вместе по небу ходить!!! вот и делаем...и чем больше тем больше хочется...до трактора еще не добрались, есть мысли попробовать и самолеты....

а это шкивы на соосник....кстати если кому надо-милости просим!!! в любом виде под любой ремень
на втором фото шкив на ротаксе под раскрутку
Вова, лучши вы его испытайте сначала....задум хороший но с реализацией придется попотеть

и джабиру с редуктором для соосника

Вложения

• 20130318_095703.jpg
    20130318_095703.jpg
    65 КБ · Просмотры: 97
  • soosnik.jpg
    soosnik.jpg
    61 КБ · Просмотры: 104
japancent сказал(а):
Володя, джабиру (как и UL-Power) практически не используется в толкающем варианте - куча проблем с охлаждением преодолеть которые очень сложно

изучите вопрос, обратитесь к эксплуатантам джабир, перед тем как попасть в кучу потраченого времени и денег

TNVD сказал(а):
japancent сказал(а):
Володя, джабиру (как и UL-Power) практически не используется в толкающем варианте - куча проблем с охлаждением преодолеть которые очень сложно

изучите вопрос, обратитесь к эксплуатантам джабир, перед тем как попасть в кучу потраченого времени и денег

Лень, я говорил хозяину об этом, на складе лежит 6 горшковый джабиру со сломанным шатуном...грелся первый ряд цилиндров от винта в тянущем варианте-наработка 200 часов, ремкомплект стоит 6000 баксов, ну будет еще один. Ники, хозяин проекта-знает что делает......Ты РУСу или Корнееву попытайся что то возразить или аргументировать!!! Я пробовал-банили))) Серж на уральской ветке две недели тянет из РУСа инфо о налетае его ротора....и где ответ??? Поэтому подождем...цыплят по осени считают...и вопрос в другом, сказал будет соосник-значит будет, по мужски, а через сколько хлопнется джабиру...да по х#р ...ты не увиднл другого, что этот джабиру 85 сильный, и какую он даст тягу для меня загадка!!! Мы когда были в венгрии в Аполло, я спросил у них=лучший замер тяги ротакса 100 сил какой-ответили, что с фйранцузским широколопастным винтом максимум 240 кг а усрежненный вариант 220кг, зачем все это говорю? Вес аппарата получился с ротаксем пустой 278 кг...чудес не бывает даже если это карбон
Все больше прихожу к выводу-хорошая конверсия инжекторного субарика-тяга 320 кг...при разнице в весе ротакс субару в 45 кг разница в тяге 100кг, а 100 кг тяги это 200 кг дополнительного допустимого веса....дальше могу говорить о нормах в ультралайт в европе, что не пройдет по весу аппарат и прочее...но как эксперементал то...по фик где...схема во всем мире легализации аппарата одинаковая....сказанное относится только к двухместным автожирам, да и среди одноместных пожалуй Спорткоптер Вортекс с 912-м пожалуй лучший, мое мнение

Посоветуйте-какую информацию дать на страничках:

NIKI Rotor Aviation   на фейсбуке
и сайт

http://nikiaviation.com/

Content Creator and manager of PR
ваш покорный слуга

Назад
Вверх