Видео: интересный кабинет (болгарский?)

sergeev сказал(а):
и отодвинуть тоже! Немецкий винт не достает до рамы 7 см, а рама там до сгиба уходит вниз, т.е. проставка увеличивает просвет между винтом и рамой! При жесткой посадке амортизаторы-подушки кольцевой рамы отъигрывают до 2-3-х см, но это не главное, немецкий сидит на футорках диаметр от центра этих футорок что то около 100мм а ступицы винтов имеют стандарт отверстия под болты 75мм, и в шкиве ротакса есть ответстия под эту посадку винта, поэтому проставка имеет центрирующий выступ в шкив ротакса и центрирующий в ступицу винта, надо только потом просверлить тот родной шкив раскрутки под болты и все, болты
ДА,озадачил ты меня!Гребаные фашисты,мне нужна всего одна лопасть!А нету одной лопасти б/у,я бы купил!

sergeev сказал(а):
нет, спортивный ротор имеет диаметр 8 м ровно, а мой получился 8.12мпоэтому пью три дня))) и жру))) кстати в мануале пишут что в одно лицо весом менее 70 кг не летать, догружать нос бутылью самогонки 20 литров надо!!! чуешь?В задницу все диеты, становлюсь злой и на 
12 см это в самый раз!Полуспортивный!Вертется будет побыстрее,в одного наверное нормалды! :~)

выкини этот винт, он больше 300 часов не держит в принципе, весь как собаки объели становится, бери саблю, проставку болты и шайбы сделаю....хотя спроси у дилера, мож поменяют по гарантии!!!!!!!!   или у них должны быть! но блин, они -лопасти балансируются и номеруются, у каждой свое место в ступице, воткнешь другую будет трясти

Обороты ротора выросли до 10 в минуту, уже писал про это, было 340 стало 348-350 в одно лицо

Слушай, вопрос, ты качельный болт чем шприцуешь, литолом или графитовой, у меня там практически сухо, по виду смазка напоминает графитовую

sergeev сказал(а):
ыкини этот винт, он больше 300 часов не держит в принципе, весь как собаки объели становится, бери саблю, проставку болты и шайбы сделаю....хотя спроси у дилера, мож поменяют по гарантии!!!!!!!!   Обороты ротора выросли до 10 в минуту, уже писал про это, было 340 стало 348-350 в одно лицоСлушай, вопрос, ты качельный болт чем шприцуешь, литолом или графитовой, у меня там практически сухо, по виду смазка напоминает графитовую
У меня в одного обороты 305-310,шприцую какой то немецкой дрянью,самое главное чтоб Тс держала,я летаю в мороз,а у тебя жировая пойдет,как по инструкции!Про дилеров лучше не поминай! 😡

в инструкции написана какая то хрень я такую ни разу нигде не видел в магазинах))))))

Дилеры сказали что если что то храпнется не по вине эксплуатанта- брак отдаешь им и взамен новую обязаны поставить! Если не выработан ресурс.

А скоко ты весишь? Я голый совсем 105 кг))))))  всегда было при 125 км 340 оборотов, ну может еще плотность воздуха, тут днем до +20 сейчас

sergeev сказал(а):
весишь? Я голый совсем 105 кг))))))  всегда было при 125 км 340 оборотов, ну может еще плотность воздуха, тут
Летом крутит 320,в жару при 35 было 340!Вес в боевом снаряжении 120 кг,топлива обычно 25-30 л.Вован ,а у тебя от старого винта не осталось лопасти?Бюргеры продают только винты в сборе и только по космическим ценам!

Спрошу, старый винт выкупил хозяин школы в венгрии, если не продал еще, выясню, но этот НТС стоит 1500 евро новый))))) на фик он нужен вообще!!!!!!!! Сабля стоит 560 баксов.

sergeev сказал(а):
а фик он нужен вообще!!!!!!!! Сабля стоит 560 баксов.
Родной винт диаметр 172 см,луганский 175см!Чуешь Вова?При камус недокрученном роторе,родной чиркает,а этот на 3см больше!Очкую я Вован! 😱

сделаю фотку и приложу рулетку! там 5.5 см минимум до балки остается!    3 см это диаметр! а радиус 1.5 см...и не видно что поменял и проставка сместит чуть дальше к хвосту на 1 см....а там радиус сгиба балки, больше пространства до балки!!!!!  я летаю а ты очкуешь и на форуме есть владимир555....он сразу выбросил немецкий а поставил луганский 1.75 и налет 300 часов....он его выставил на продажу, хотел калидус брать, я его отговорил)))) Напиши ему-пусть скажет как он сделал

sergeev сказал(а):
сделаю фотку и приложу рулетку! там 5.5 см минимум до балки остается!    3 см это диаметр! а радиус 1.5 см...и не видно что поменял и проставка сместит чуть дальше к хвосту на 1 см....а там радиус сгиба балки, больше пространства до балки!!!!!  я летаю а ты очкуешь и на форуме есть владимир555....он сразу выбросил 
Я вообще думаю ,что надо ставить винт не больше 170 см,весла пошире!Где такой взять!

смотри какие лопаты и законцовки загнуты от срыва потока, но сабля лучше!!!! и тише и КПД выше...спроси у кого хошь

http://www.duc-helices.com/anglais/catalogue.htm

Diameter : 1727 mm Weight :      тhree-bladed      3.115 kg

Вложения

• 2180850.jpg
    2180850.jpg
    92,7 КБ · Просмотры: 107
  • helice_windspoon.jpg
    helice_windspoon.jpg
    5,2 КБ · Просмотры: 116
а вот все производители пропеллеров, я видел где то еще ширше....он они в основном двухлопастные для самолей

http://www.ultralightmarket.com/results.asp?view=Gruppe&Gruppe=18

И еще, Конотоп может обрезать лопасть под указанный тобой диаметр, нет проблем никаких вообще

sergeev сказал(а):
они в основном двухлопастные для самолей
Не понял, и в чем их самолетность, в идеале самый правильный винт однолопастный, но проблема с балансировкой!

две недели не могу выбрать регистрационный номер автожира, помогите

1. LZ-007  (мой первый ник на форуме VLAD-007, Лазарь обозвал портвейном))))))
2. LZ- S7V 
или
3. LZ-SWA (Сергеев Владимир Алексеевич)

LZ -обязательно

можно 2 буквы и одну цифру, может 7RU ?????????? 7 -портвейн, студенческое пойло)))

31-го приедет инспектор с ГВА....надо успеть сделать надпись

Лазарев! LZ -твоя абревиатура)))) говори!!!!!!!!

🙂 Мне бы такие проблемы. Я за 3-й. Надо чтобы звучал в эфире четко, в смысле однозначно и легко понимаемо. :IMHO

я тоже! но Как Лазерман скажет так и будет!!!!!!!!!! Уважаю Санька, и он близнец как и я 😡 😡 😡
а это самый ответственный знак гороскопа....хоть в разведку!
Надька Корнеева -исключение ;D ;D ;D

все...утверждено MARCONSom

LZ-SWA-   тандем- Лазарев- Сергеев!!!!!!!!!

[media]http://www.youtube.com/watch?v=zEE4QHtX0OY[/media]

если бы я знал этот алфавит! Лазарев ...пипец тебе!!!! за портвейна!!!!!!!!!!    поздно.....все....утвердили :'( :'( :'(

но виски ...нравится  😉

Назад
Вверх