Видео: интересный кабинет (болгарский?)

немцы суки...сказали летай))) токо затяни болты 15 нм....
как то не очень, летал но больше не хочу...они по их договоренностям с дилером должны менять ротор бесплатно при условии если ты им отправишь крякнутый, повоюю еще, но как то нет надежды что поменяют...удавятся за 200 евро (себестоимость профиля с набивкой)

А за 2500 евро покупать новый тоже не хочу!!! Не по причине эксплуатанта проблема, они три раза в мануале меняли силу натяжения болтов, первая была 25 нм потом 15 нм потом снова 25, если накладка хаба передавила полость профиля от натяжения болтов-это не вина эксплуатанта

Подал заявку на должность председателя.....

sozopol-4-035.jpg

Володю 007 к себе сразу замом возьму или кассиром   ;D ;D ;D

немецкий винт полное г...о, если вдруг капли дождя , облетает весь в клочья, поставил пропеллер луганский сабля 1.75...супер, и тяга и не шумит!!!!!!!!!!! токо надо проставку выточить ....так не сядет и с обратной стороны втулочки.....я уже вывещивал фотку трещины....специально для тебя, налет
У меня тоже посекло,третий раз лопасть заклеил!Гуано,не винт!Придется менять,а луганский говоришь переделывать надоть-неохота!А за ротором надо глядеть...,у меня налет 120! 😱

Серж! Купи саблю луганскую, если хошь проставку сделаю как на моем и все останое! не пожалеешь!

Три недели воюю с немцами)))))))) суки...трещина произошла по их вине ! в первом мануале пишут натяжение болтов 25 нм, в следующих 15 нм)))))))))))    треснуло от накладки! от перетяжки болтов, говорят летай)))))) нееееее....они обязаны поменять лопасти! попробую додавить, шоб им отправить эти с хабом и назад новые, если не дадут, обрежу или куплю спорткоптеровские 27 футов а хаб сам сделаю)))) пошли на...    на след неделе закажу матрицу на их профиль тут)))))) сплав 6005А есть! и диаметр 228 столбов !  будем клепать запчасти)))) пусть больше выпускают аппаратов, обслужим

sergeev сказал(а):
рж! Купи саблю луганскую, если хошь проставку сделаю как на моем и все останое! не пожалеешь!Три недели воюю с немцами)))))))) суки...трещина произошла по их вине ! в первом мануале пишут натяжение болтов 25 нм, в следующих 15 нм)))))))))))    треснуло от накладки! от перетя
Вова,саблю не хочу,страшно!фрицы лопасти не меняют насколько я знаю,только ротор в сборе!Акто болты перетянул,косяк им выставить нельзя?А проставка будет нужна мля... 🙁

Lazar сказал(а):
Володя сними матрицу со своей кабины и мы заполоним страну даровыми клонами.

Зимой сделаю! И хвост тоже, и экструзию тут запущу-копию лопастей МТО из 6005А, все есть, чертежи делал Орка еще год назад, я ему кусок лопасти отправлял и втулку тоже , так что все подготовлю! до февраля максимум

Серж, если тебе делать проставку-скажи, сделаю фотку -посмотришь тут

sergeev сказал(а):
умСерж, если тебе делать проставку-скажи, сделаю фотку -посмотришь тут
Вован,а чертеж проставки можешь прислать?В Луганске обещали изготовить с винтом,просят чертеж! :'(

Серж, Александр Конотоп у меня в скайпе, я у них типа ВИП клиент, купил в европу что то 6-8 винтов за год, вечером с ним поговорю, могу конечно! делать не фик, седня сделаю фотку......

sergeev сказал(а):
ж, Александр Конотоп у меня в скайпе, я у них типа ВИП клиент, купил в европу что то 6-8 винтов за год, вечером с ним поговорю, могу конечно! делать не фик, седня сделаю фотку....
Вова,у них тоже наверное есть интерес наладить изготовление проставок,многие начали менять немчуровские винты,звонил в москау ,хотел заказать лопасть.Фашисты проклятые запросили цену!Придется менять ,уже третий раз клеил,ща покрашу и в путь! :~) :~)

Да выведите меня  летающим ...Отработаю на до вашу фирму открою мне к стати Любимым делом займу ...Мне главное или поезда водить  или фирмой авиа руководить ...В криминальные годы 15 лет свой Автосервис с работниками держал бандиты -Влад только Беху сам делай что нам уити я не спал делал у меня качество . С молодой женой (ЛЮБЛЮ )Новый Город  и права Машиниста с юности завалялись ...Вожу поезда  дома не живу ...поэтому прошу зделайте мне узлы . Я тоже летать хочю ...вести поезд  сечас я ведение поезда програмирую и  сижу прикалываюсь как  Комп ведёт мой поезд .
Очень хорошо, что придумали такие компьютеры которые теперь водят поезда, а Влад в это время свободен и может на форуме пописать. Всем спокойнее так.

Серж, фотку проставки не сделал...пилил седня))))

по нашему, по русски! и видел я с эйфелевой башни люфтваффе весь на самом том, арийском берегу

Вложения

• lupa1.jpg
    lupa1.jpg
    36 КБ · Просмотры: 116
  • lupa2.jpg
    lupa2.jpg
    37,2 КБ · Просмотры: 109
трещина сверху лопасти под проставкой на хабе, немцы сказали-летай, там есть тенденция по кривой, не хочу....
как сказал Анатолий с Брянска, удалить эту трещину в глубь хаба. обрезал лопасть на 90мм, тем самым переместив трещину за 3-й болт хаба

Обсуждалось появление этой трещины в разных странах и континентах)))) но непонятно, почему только на одной лопасти и токо сверху!!!!!!!!!!! получается либо аппарат был перегружен в полете или маховые движения лопасти....
Езда с ротором по плохому полю исключается-трещина появилась бы на нижней части лопасти тогда

sergeev сказал(а):
исключается-трещина появилась бы на нижней части лопасти тогда
Нижняя часть прямая и с удовольствием гнется.  А верхняя образует ребро жесткости и при той же амплитуде в этом месте может нагружаться сильнее. Но мне кажется , что в этом месте был просто не "провар" и в процессе эксплуатации вылез. В противном случае, реальная трещина, поползла бы к болту.

goodwin13 сказал(а):
что в этом месте был просто не "провар" и в процессе эксплуатации вылез. В противном случае, реальная трещина, поползла бы к болту.

Согласен..просто неполная экструзия в этом месте была и после покраски или чем она у вас там покрыта ярко так выперла на вид... :-/

Володя, такой вопрос
А как в болгарии со страховками?
И не лишишся ли ты страхового покрытия модифицируя свои лопасти ?

TNVD сказал(а):
Володя, такой вопрос

страховки по программе Eurolife???????))))))) Или КАСКО на автожир????

не понял?

sergeev сказал(а):
TNVD сказал(а):
Володя, такой вопрос

страховки по программе Eurolife???????))))))) Или КАСКО на автожир????

не понял?
Страховка на несчастный (тьху, тьху, тьху) случай с пилотом

а что, платят?)))))))   пусть уменьщат выплату пропорционально в % от обрезанного куска лопасти!

Лопасть 3.7 метра отрезал 90мм, это 2.5%

Назад
Вверх