Видео: интересный кабинет (болгарский?)

ладно, втулку с раскруткой обещаю до нового года сделать по себестоимости, только смысл то какой? Тебе делать то некогда, весь в работе!

Яков приезжал в болгарию с семьей, встретиться не удалось, когда он мог приехать ко мне- летать не разрешили)))))))
От нашего Якова я в шоке, уже зарегистрировал тут Общественную организацию по развитию спорта, купил 100 Га земли и получил гражданство, заказал проект трассы Формула 1 и вроде как нашел соинвестора с индии (   http://www.formula1.com/teams_and_drivers/teams/188/   )  ...фигею-и все за две недели, блин, рядом с такими чувствуешь себя пацаном с продленки :🙂

По поводу открытия школы ты меня сказочно обрадовал ВЛАДИМИР!!! Надеюсь на встречу с нетерпением, ну а по поводу работы в Болгарии принцип как и во всей Евросоюзине одинаков, к сожалению нужно разрешение на работу или минимум постоянка, ещё , ребят поверте я за НАШИХ здесь , ну может прикинутся Сирийским беженцем им тут дают со статусом беженДца право работать, а ещё ребят лучше так приезжайте , а если что-то решите серьёзно сюда - поможем, поток НАШИХ непреклонно растёт приморье на 30 %уже русское, вот тогда и процет  :craZy увеличится

Юрий вы еще слишком мало живете в Болгарии.Через пару лет (если выдержите) оптимизма поубавится.
Право работать абсолютно безсмысленно,потому что работы нет (кроме впаривания недвижимости соотечественникам,а это можно делать и так ).Болгары сами трудолюбивы,страна маленькая,кризис.Поэтому все более-менее денежные места забиты.Хотите работать на 300-400лв ? Болгары с удовольствием ! Думаю вряд ли вас это устроит.
По гражданству-пожалуйста,инвестируйте в болгарскую экономику 250000 евро (сейчас по-моему даже увеличили сумму)  единовременно и ДНЖ у вас в кармане.
Просто ваши призывы "давайте сюда !" звучат крайне самоуверенно.Или вы оптимистичны с первого впечатления или от чужих слов.
Земли в Болгарии навалом.Можно купить хоть 100 хоть 1000Га,но что с ней делать ? Чтобы купить реально удачный кусок земли,со стратегической перспективой,нужно потратить не один месяц на изучение вопроса.Иначеесть шанс впасть в эйфорию и выложить деньги за красивый (с точки зрения нашего человека),но совершенно бессмысленный кусок планеты.
На побережье действительно 50% недвижимости принадлежит русским.Но,во-первых, она (недвижимость) преобреталась со спекулятивными намерениями.И что сейчас с ней делать они не знают.Продать и вернуть деньги нереально,разве что случайным залетным оптимистам.А во-вторых почти все эти люди не живут в Болгарии.Они зарабатывают деньги,там где это реально.Бизнес у них в Росии.А в Болгарии бывают наездами и в сезон.Летаь в Болгарии сложно.Малой авиации практически нет.Людям нечем за ток и воду платить,не до самолетов.Летают болгары у которых бизнес в других странах (Германии,Франции,России).По-моему и у хозяина автожиров так же бизнес на стороне,и не авиационный.
Вот так примерно.

Не знаю, я уехал из Москвы когда два года просидел безработным, и кумовство не помогло)))) и вип джоп ру и работа ру ....даже не писал скоко хочу зарабатывать, возраст, уже никому не нужны такие))), а открывать свой бизнес....уже был в 90-ххх, спасибо!  Тут и живут (постоянно) военные пенсионеры, намного дешевле чем в Сочи, я тут облетал все аэродромы, местные строят асфальтовые полосы по 600 метров шириной 24м, а вы говорите за ток платить нечем, Николов в парке имеет не менее 8 летательных аппаратов здесь, пришлю фото с ангара где стоит мой велосипед, рядом 5 штук R44 и 10 пайперов двухмоторных, директор аэродрома ездит на джипе и прикалывается когда приезжаю на старенькой хонде, Москва для молодых и богатых. Общаюсь здесь и с англичанами и немцами и израильтянами, здесь хорошие условия для старта бизнеса, почти в любом проекте дотации от 50% бюджета проекта, даже если будешь строить стоянку для кемперов и баню-получишь компенсацию 50% от вложенных средств. Сожалею только об одном- надо было раньше...уехать, а не когда песок уже сыплется со всех мест, я лично парить недвижимость тут никому не собираюсь и не получится конкурировать с местными реэлторами, а програмистов наших знаю человек 5 здесь, работают и живут спокойно с годовым доходом от 80-и штук баксов, у каждого своя голова и дорога.

А Юра живет в Болгарии давно, и если бы валидировал свое военное пилотское тут, летал бы давно на пайпере сенека (знаю хозяина) и не парился на сельхозработах на бекасе в Волгоградской губернии или Казахстане (общаемся с ним тут уже год, познакомились на форуме-здесь)

Ниже видео завода Николова, работает 140 человек, в Правеце (деревня) живет 3000 человек, годовой оборот от 5 млн евро и таких заводов здесь почти в каждой деревне, работают на европу, в болгарии 7 млн 300 тыс жителей, зарегистрировано 6 млн частных автомобилей, не смешно, за 500 метров дети в школу на тачках ездят и все говорят-нет денег, не на что дочери машину заправить[media]http://www.youtube.com/watch?v=MlL7KudJnqI[/media]

Как Владимир сказал выше мой стаж проживания тут уже перевалил за 10 лет имею болгарское гражданство, что мне позволяет работать и в европе, в западной ,зарабатываю в болгарии 800 до 1000 евра, но это мало ,да и полётами можно заработать больше, хочу быть с семьёй поэтому не иду в большую, а так на сезон к друзьям на химию езжу, было бы неплохо работать на месте инсом, кстате химичил и тут и в Греции, но размах не тот, не Советский, маленькие объёмы,насчёт земли тут иностранцам её не продают, только на болгарскую фирму.

А я говорил теоретически про землю. Похоже , мы все про одно и то же,но с разных стульев.  😉

Ребята не грузите себя ерундой, деньги есть везде и у многих, менталитет везде разный, где-то всё на показ ,а где-то всё в тихушку, насчёт того что за свет платить нечем - глупости, чёж тогда играют в строить- не строить Белене, или АЭС Козлодуй почти закрыли, люди идут на протесты потому, что им там платят, А Вы что - об этом ни слухом?

Не так все, тут как и у нас и партизан полно и кто как, вот Компэйр, принадлежит Андрею Андрееву, в бывшем председатель ИКАО, отработал 8 лет в Канаде...летаем без проблем! Все время мне говорит чтобы я не ходил как оборванец, в майке и трениках

Андрей сейчас в Балчике таскает парашютистов по 5 человек за 10 минут 4000 метров, в день зарабатывает от ..... евро, одиночный прыжок 20 евро, тандем 100 евро

Едут прыгать сюда и из румынии и греции и даже был один неделю с лондона, тут какой то чемпион живет по парашютам, к нему едут учиться

Вложения

• DSC00012__2_.JPG
    DSC00012__2_.JPG
    64,8 КБ · Просмотры: 106
Да всё забываю написать ,а наши с России и Украины и с Казахстана и с Узбекистана , которых я лично знаю, работают тут и совсем даже не плохо , ну просто не авиаторы они и им это не интерестно

jurii сказал(а):
земли тут иностранцам её не продают, только на болгарскую фирму. 
С 01.01.2014 г. земля свободно продается для иностранцев, с оформлением на физ. лицо.....а ее тут много!!!

sozopol-517.jpg

jurii сказал(а):
Поправка! Иностранцам из Евросоюза!А Наши просто открывают тут фирму и вперёд!!!
Украина через дней ассоциативный член Евро-Союза будет  ;D
Т.е. "наши" резко сюда рванут и за недвижимостью и за пилотскими.
Не было время еще узнать как их получить в Болгарии...

Прикольный лайтбокс, надо всегда помнить про это.....

sozopol-218.jpg

Для меня не было до сих пор это необходимостью, но есть знакомый россиянин Геннадий ,так вот он отлетал на цесне и сейчас имеет болгарский ( европейский) PPL.

менее 8 летательных аппаратов здесь, пришлю фото с ангара где стоит мой велосипед, рядом
Вован ,когда летать то будешь на своем велотренажере? 😉Хватит бормотуху глушить!Фотки полетов в студию!

Серж, не выдержал, летал на крякнутой лопасти, после полета залез посмотреть...а все закрыто и не видно пошла трещина дальше или нет, на этой неделе отрежу лопасти по 15 см и сделаю видео...прет токо в путь на 4000 оборотах движка 125 км в час, больше не давал)))) стесняюсь пока

sergeev сказал(а):
ерж, не выдержал, летал на крякнутой лопасти, после полета залез посмотреть...а все закрыто и не видно пошла трещина дальше или нет, на этой неделе отрежу лопасти по 15 см и сделаю видео...прет токо в путь на 4000 оборотах движка 125 км в час, больше не давал)))) стесняюсь пока
А сколько налет ротора ,что трещины ?От болтов идут?А пропеллер какой поставил? А то мне тоже менять надо .

немецкий винт полное г...о, если вдруг капли дождя , облетает весь в клочья, поставил пропеллер луганский сабля 1.75...супер, и тяга и не шумит!!!!!!!!!!! токо надо проставку выточить ....так не сядет и с обратной стороны втулочки.....я уже вывещивал фотку трещины....специально для тебя, налет 370 часов где 2 часа моих, больше не хочу, обрежу лопаты

Вложения

• 1-1_010.jpg
    1-1_010.jpg
    43 КБ · Просмотры: 92
  • 20131009_144116_001.jpg
    20131009_144116_001.jpg
    28,8 КБ · Просмотры: 102
Назад
Вверх