Налёт на Киевпроповском ВИШе более 50 часов, могу ответить на любые вопросы.
..СЕРЕГА.. ответь --- на каком моторе ... мощность ... какие лопасти ...
ну и цена конечно ... очень интересно ...
как связатся и выйти к ним на связь ...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Налёт на Киевпроповском ВИШе более 50 часов, могу ответить на любые вопросы.
Какой диаметр? Какие макс. обороты? Диапазон углов на 0,75R ? Ограничения по типу двигателя есть? И про систему управления шагом маненько... 🙂могу ответить на любые вопросы.
kievprop@i.ua..СЕРЕГА.. ответь --- на каком моторе ... мощность ... какие лопасти ...
ну и цена конечно ... очень интересно ...
как связатся и выйтик ним на связь ...
ОГО 😱Ближайший чешский ВИШ стоит на 1500 Евриков дороже...
Налёт на Киевпроповском ВИШе более 50 часов, могу ответить на любые вопросы.Но про ВИШ нет ничего и там!
ПРОП СУПЕР! :IMHO
ВИШ устанавливается только на редуктор 912-го ROTAXa, имеющего пустотелый вторичный вал.Можно ли поставить ВИШ от КиевПроп на автоконверсию Сузуки-10 или Сузуки-13?
ВИШ устанавливается только на редуктор 912-го ROTAXa, имеющего пустотелый вторичный вал.Можно ли поставить ВИШ от КиевПроп на автоконверсию Сузуки-10 или Сузуки-13?
И ещё один минус:
Производственные мощности безнадёжно малы и сегодня Киевпроп выпускает один проп в месяц. Очередь на полгода вперёд... Да и ценник уже подрос до 2300 Евро...
Через отверстие в вале проходит тяга управления шагом ВИШа.На автоконверсии можно так же поставить полые валы НВ.
Двигатели какие?
Если общаетесь с Киевлянами, не разузнаете ли цены?
Коллеги,
Прошу прощения, что вмешиваюсь.
А чем наш ВИШ не устраивает?
Цена хорошая...
Просто интересно, хочется понять.