GRAMOPHONKEN
Я люблю строить самолеты!
Ну, что ты за 3.14здабол? Не было у тебя ни когда своего самолёта. И ни когда не будет...На моем самолете стоят вот такие винты,
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну, что ты за 3.14здабол? Не было у тебя ни когда своего самолёта. И ни когда не будет...На моем самолете стоят вот такие винты,
В личку Сергею Игнатенко писАли? Если да, скажИте, я перезвоню Сергею.Двигатели какие?
Если общаетесь с Киевлянами, не разузнаете ли цены?
Не писал, бо не знаю куда. Может быть Вы поможете цены узнать?В личку Сергею Игнатенко писАли?
Так он же участник на этом форуме. Значит есть и личный :🙂 карман. Тут же. В туда и напишите 😱 🙂 А я буду на днях у них, скажу ему включить этот форум и ответить персонально Вам.Не писал, бо не знаю куда. Может быть Вы поможете цены узнать?В личку Сергею Игнатенко писАли?
Да всё нормально уже. Нашёл, написал, ждём :~~);D прочитал два раза, что сам написал ;D
....нифига не понял 😱 ;D
Но главное :🙂 не подкопаешься 🙂
У меня для Вас есть электрический трехлопастной Вудкомп с гувернером. И уже в Кудиново. 🙂Нашёл, написал, ждём
А Вы не пробовали в КиевПроп обратиться?Скажите, мож кто знает, киевский ВИШ на 912й 80 лс можно ставить?
Я пробовал - тишина... И здесь не появляются.Так он же участник на этом форуме. Значит есть и личный карман. Тут же. В туда и напишите
Я пробовал - тишина... И здесь не появляются.Так он же участник на этом форуме. Значит есть и личный карман. Тут же. В туда и напишите
Мабуть немае ниякого киевпропу
На кого? Если вы про телевизор знаете, значит смотрите?великодержавный русский шовинизм распаленного телевизором воображения действует
Какого числа писали? Завтра с утра зайду и проверю почту 😉Я пробовал - тишина... И здесь не появляются.Так он же участник на этом форуме. Значит есть и личный карман. Тут же. В туда и напишите
Мабуть немае ниякого киевпропу