Пластик не заземляетсяЗаземляйте борт при заправке и все!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пластик не заземляетсяЗаземляйте борт при заправке и все!
А нельзя по подробней. спрашиваю не из праздного любопытства, а для ,,науки"- Как нельзя делать. Ведь не с проста на заправках отказываются заправлять пл. емкости.Мой товарищ пыхнул при заправке пластикового бака, только невероятная везуха спасла от серьезных ожогов и огромных материальных убытков.все выглядит так что страхи про особую статику пластиковых баков высосаны из пальца. нужно соблюдать обычные правила заправки и все.
да это мутная тема. я внимательно шерстил интернет- ничего доказанного не нашел. только одна бабка сказала. почему в стекло не разрешают- потому что бьется. а пластик он легкий, особенно если эта одноразовая канистрочка из под масла- падает и проливается. во всяком случае у меня пластиковая 10л канистра с надписью fuel- так она с пистолетом в жизни не устоит. приходится вставлять в бак а уж после оплаты переставлять в канистру.Ведь не с проста на заправках отказываются заправлять пл. емкости.
А нельзя по подробней. спрашиваю не из праздного любопытства, а для ,,науки"- Как нельзя делать. Ведь не с проста на заправках отказываются заправлять пл. емкости.
Бред! Смотрите приложенный файл. Где там в формулах эпоксидных групп Si ?"Эпоксидка обычно имеет КРЕМНИЙорганическую основу. Продукт её разложения или разложения её производных - песок речной, обыкновенный, очень мелкодисперстный, легко проходящий фильтры - самое то, что так необходимо подшипникам и цилиндро-поршневой группе для их "работы".
Информация к размышлению."-ЭТО обоснованно или как!
О! 1-й известный случай!🙂Мой товарищ пыхнул при заправке пластикового бака, только невероятная везуха спасла от серьезных ожогов и огромных материальных убытков.
А какие подробности? щелкнула искра и пыхнуло. Я особо не расспрашиивал, говорит рядом огнетушитель был, успели затушить в зародыше. Я лично взял себе за правило, пластиковыми канистрами не пользоваться.А нельзя по подробней. спрашиваю не из праздного любопытства, а для ,,науки"
Не первый. В инете попадалась инфа, какой-то бедолага так свою газель сжег, и кроме этого еще случаи были. Что думаешь, на заправках просто так не разрешают в пластик бензин лить?О! 1-й известный случай!
Дело было не в канистре , а в бензине который содержал легкокипящие фракции , что-то типа ацетона , вот эти пары и пыхают .Не первый. В инете попадалась инфа, какой-то бедолага так свою газель сжег, и кроме этого еще случаи были. Что думаешь, на заправках просто так не разрешают в пластик бензин лить?О! 1-й известный случай!
Вот, свеженайденное:
https://auto.onliner.by/2012/05/14/proisshestvie-13
«В ходе разбирательства было установлено, что при заправке автомобиля бензином из пластмассовой канистры произошло самовоспламенение паров бензина"
А вот тут, кому интересно, про антистатические добавки в полимеры:
http://www.polymery.ru/dobavka.php?id=9
Еще раз- не существует специального пластика.
Топливные баки для моторных катеров РИБов все пластиковые .
Отсюда вывод, - любой пластик потенциальный накопитель ст. электричества. Отсюда другой вывод, - зачем дергать монстра за усы. И наконец; береженного - Бог бережет. Моё мнение. Никому не навязываю.Может майки запретить?
Еще раз- не существует специального пластика. Все добавки за исключением металлов имеют временный эффект.
Конечно, летайте со сварными люминевыми баками!Отсюда вывод, - любой пластик потенциальный накопитель ст. электричества. Отсюда другой вывод, - зачем дергать монстра за усы. И наконец; береженного - Бог бережет. Моё мнение. Никому не навязываю.
- еще раз- для тех кто в танке. пластик в них- обычный.Существует и я приводил пример выше. На них даже написано"for gasoline"(для бензина).
То есть, если при заправке авто из пластиковой канистры случается пожар, то это еще не причина отказаться от пластиковых канистр на ЛА? Железная логика :о)с вспыхнувшим баком, авто заправлял, то незачёт, и нет достоверно вспыхнувших пластиковых баков на ЛА!