ВМУ Хонда 1.5 продам

vitalii23

Люблю вертолёты
Продам двигатель Хонда 1.5 совсем обвесом для работы находится Краснодарский край Абинский район тел.: 89676639768 Брал на сайте, но так и не использовал, кроме как домашние прокрутки, предназначался для дельта. Цену вижу 145 000 рублей

1608532705056.jpg

1608532704969.jpg

Поконкретнее о двигателе пожалуйста, наименование, компрессия, наработка, какие у двигателя характеристики: вес, мощность и тд

Модель двигателя Хонда D15B
Наработка на прокрутках за весь период нахождения у меня не более 15 -20 мин. Двигатель в воздухе вообще не был, покупался у Евгения с Владивостока в 2015 году, редуктор так же без наработки, со слов Евгения, двигатель с малым пробегом. При начальных запусках давление масла двигателя на малых показывало 4кг/см, при доведении до 4000 об/мин давление масла 6.5 кг/см, теумпература ОЖ 75°, это было в 2015 году, стех пор запуск производил раз в год, холодные прокрутки регулярно через полтора-два месяца. Компрессию, как и зазоры в подшипниках коленвала и прочую лабуду нет необходимости проверять, так как двигатель работает отлично. Характеристики этого двигателя не засекречены службами и находятся в свободном доступе в инэте. Мне нет необходимости всё это перечислять.

Для облегчения жаждящим узнать про двигатель предоставляю коротенько его характеристики

Screenshot_2021-02-28-20-42-23.png

Для большей информации довожу до сведения, что приборная панель, в которую встроены тахометр двигателя, тумблер зажигания, тумблер стартера, контрольная лампа напряжения в сети, указатель температуры ОЖ, указатель давления масла соединена жгутом проводки с двигателем и придаются как единое с двигателем, да бы не обременять покупателя немеряными потугами и не вводить его в стрессовую ситуацию перед искушением полётов

Напоминание : ветка - для подачи обьявления о продаже, заявляется предмет продажи и не более. Все суждения, предложения и прочая лабуда, посылаются в л/с или по указанному телефону и лишь, по мере необходимости, дополняется расширенной информацией о предмете продажи.
Да бы, "лицо" ветки, не напоминало сказку, о базаре в Самарканде, с Хаджой Нассреддином.

Да бы, "лицо" ветки, не напоминало сказку, о базаре в Самарканде, с Хаджой Нассреддином.
Это конечно хорошо...
Редуктор Чернова, редукция 1:2.5
Тогда зачем вводить людей в заблуждение? То что стоит на моторе, редуктор А. Кулаги

Поскольку, "смотрящий" по продажам Федя "пукнул", в очередной раз, "проходя мимо", тогда обязан Федя ((((мне то прислали это в апреле 15-го года, как редуктор Чернова, и по мне, как тогда, так и сейчас, по барабану чей))))))так вот, Федя, поясни тогда и мне, и честно''му народу - какую жуткую картину ты этим самым скрываешь, обозначив "крамольного Кулагу"!!?? Чем "супостат" Кулага снабжает орлов неба? Почему он такой опасный, а ты молчишь до сих пор и не заточил его в кутузку, за столь страшное злодияние, о коем умалчиваешь. Почему людей подвергаешь опасности, умалчивая что-то такое, о чём народ не знает!!!???
Вот, по тому и указываю соблюдать пост 9, да бы "умники" могли выходить из ситуации не с повизшим хвостом. А я бы в свою очередь, извинился перед публикой, что был ранее введён в заблуждение по названию редуктора, если бы мне указали на ошибку. Теперь народу решать, коль строго указано на принадлежность редуктора к Кулаге и какими "последствиями это грозит".

Уважаемый Виталий! Если вы решили вести диалог в таком тоне, то это только ваш выбор и это лишь характеризует вас как человека
Поскольку, "смотрящий" по продажам Федя "пукнул", в очередной раз, "проходя мимо", тогда обязан Федя ((((мне то прислали это в апреле 15-го года, как редуктор Чернова, и по мне, как тогда, так и сейчас, по барабану чей))))))так вот, Федя, поясни тогда и мне, и честно''му народу - какую жуткую картину ты этим самым скрываешь, обозначив "крамольного Кулагу"!!?? Чем "супостат" Кулага снабжает орлов неба? Почему он такой опасный, а ты молчишь до сих пор и не заточил его в кутузку, за столь страшное злодияние, о коем умалчиваешь. Почему людей подвергаешь опасности, умалчивая что-то такое, о чём народ не знает!!!???
Вот, по тому и указываю соблюдать пост 9, да бы "умники" могли выходить из ситуации не с повизшим хвостом. А я бы в свою очередь, извинился перед публикой, что был ранее введён в заблуждение по названию редуктора, если бы мне указали на ошибку. Теперь народу решать, коль строго указано на принадлежность редуктора к Кулаге и какими "последствиями это грозит".
. Сначала прочитав этот бред, решил не отвечать. Но всё таки, принял решение (как вы соизволили выразиться) "пукнуть" вам в ответ. Начнём с того, что в своём посте я не позволил себе плохо отозватся об изделиях кого либо из производителей. А лишь позволил себе указать вам на некоторую допущенную неточность в комплектации вашей поделки. Вам кстати и пытались это вразумить в посте #8, но вы решили отмахнутья своим изречением в посте#9, текст которого вы вставляете в некоторых своих опусах. Получается... Если кто-то, по вашему мнению, написал неправильно у вас в теме, то его надо непременно ткнуть носом в правила. А если самому надо нагородить десять тем подряд, в течении дня в одном разделе, то на правила форума можно и сквозь пальцы посмотреть. Авось и не заметят. Потому я и культурно попросил тогда вас заглянуть в правила. Так что на этом фоне ваш пост номер девять выглядит не более чем комичным. И если смотреть на вещи объективно.... Это два разных производителя! Возьмём к примеру какую нибудь другую торговую площадку. Попробуйте вы к примеру продать Москвич, утверждая что это Жигули. Что на это вам скажет общественность? А вам по барабану! Что купил, то и продаю. Так что вы правильно подметили, это вам не восточный базар и вы здесь не финиками торгуете. А по виду как вы ведёте себя на форуме. Новому обладателю вашего изделия, случись что, вы скажете "ничего не знаю, у меня всё работало". И скорее всего пошлёте... К производителям... Или куда подальше.... Как то так... Так что ни кого не хотел обидеть. Извините, если что за прямоту. С уважением ко всем участникам форума!

Вот же, Федяс, текстуры на сорок два тома книги сюда напехал, не относящееся к торговле. Опять умничаешь!? Тебе русским языком написал, что, все в л/с. Читай внимательно.
Вся эта лабуда, которую ты, как флаг несешь, не присутствовала бы на ветке о торговле, если бы изначально, все свои доводы, о происхождении редуктора, указал в л/с, с подтверждением, что это такого-то производителя, и я тебе, русским языком, при этом ответил, что я бы извинился, за не верно указанный по названию редуктор, сославшись на "эксперта" Федоса, который знаает его название и всё, и не пачкал бы ты ветку.
Мне, продавец, в апреле 2015 года указал - двигатель Хонда 1.5 с редуктором Чернова, а теперь, Федосы опровергают, кому верить !!?? Мне то, одинаково, указывать, какой по названию редуктор, если я до этого ни того ни другого не видел

Последнее редактирование:
Лабуду, как вы выразились.несу я.Я первый написал что это редуктор не Чернова. И вместо того, чтобы не извинится, нет, а просто поправится, вы начинаете нести ахинею о том, что докажите мне, что это редуктор не Чернова. Переходите на ты. В секторе продаж, бывают моменты, когда продавец того или иного продаваемого изделия, бывает неправ, и его поправляют. Не в личку. Все нормально. Но вот как вы реагируете на поправку....Вы бы хоть почистили от ржавчины то что продаете.. Не солидно..Или думаете, что и так купят?

Да бы морально не травмировать продавца этого изделия, кое я купил в 2015 году и чтоб его не перевернуло десять раз, и не стукнуло попой об асфальт, узнав, что это оказалось страшным деянием, назвав редуктор им обозначенный как Чернова, покажите тогда мне тот и другой, думаю многие так же в неведении, для завершения этой "трагической" истории, ко ю разыграли "специалисты," блистая "словоблудием", я с лёгкостью в душе тогда приму оплошность, того продавца, на себя, а вся травмированая публика от увиденного, вздохнёт с облегчением

Назад
Вверх