Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тяга интересует.Продаётся
Я имел ввиду тягу, которую выдаёт ВМУ - не думал, что вам придётся объяснять азы. Понятно, что двигатель не выдаёт тягу напрямую - без винта у него тяга равно нулю.Тягло померять проблема, не чем. Но, это думаю не проблема, при хорошей работе двигателя, а я не вижу обратного, необходим винт с хорошими характеристиками и получишь счастье, двигатель то рвёт, я его до 3 - 4 тасяч только напрягал, при этом запасу хода газульки там оч много ещё. Винт 1.82 будет для него сказкой. На 5250, считать если взлетными, обороты винта будут 2100, это наивыгоднейшие для него обороты, если задушить винтом двигатель на эти обороты, то будет рвать землю изпод копыт, мосщи там хватит, чтоб крутить досщечки. Как-то так уважаемый Алех956
А потому, можно резюмировать Алех956, что вопрос о тяге двигателя, чуток не корректен, тягу выдаёт винт(пропеллер), а двигатель через редуктор его вращает, ну и покругу возвращаемся, что если у тебя есть винт, диаметром 1.82 ты получишь максимум тяги
ГЫ-ы-ы! Ему бесполезно объяснять... 🙂Я имел ввиду тягу, которую выдаёт ВМУ - не думал, что вам придётся объяснять азы. Понятно, что двигатель не выдаёт тягу напрямую - без винта у него тяга равно нулю.