Внимание! Хулиганы!

Как только касается вашей задницы, так сразу пытаетесь соскочить с темы, а ответить, признаться самому себе(признать свою ошибку) Вам слабо?

А может быть жизнь теряет смысл, когда в ней нет опасности?

Мне лично жалко в ничем неповинных людей (пассажиров или людей на земле) из -за раз......ва  горе-пилотов,действия которых,некоторые преподносят на этой ветке ,как должное.. :STUPID

Господа, я человек на форуме новый,поэтому испытываю лёгкий шок от прочитанного. Не укладывается в моей глупой голове: как могут люди с крыльями, с нескрываемым наслаждением, вот так вот лупасить друг-друга, выставляя своё мнение за истину в первой инстанции? Неужели для нашей культуры настал - полный швах? И когда это мы успели превратиться в папуасов? Ведь были же конструкторы, инженеры, учителя, да просто- приличные люди. Ну даже если не прав оппонент, ну укажи ему на это в деликатной форме, без оскорблений и унижения, не провоцируя его на ответную реакцию. Может эта картинка отогреет ваши сердца. Любите друг-друга ГОСПОДА!

Вложения

• 3__001.JPG
    3__001.JPG
    47 КБ · Просмотры: 66
Cам офигел,когда нырнул в океан АОН.Столько интриг,зависти и грязи встретил.Честное слово ,среди трактористов покомфортней чувствуешь себя..

Скоро лето!

Вложения

• DSC08022_001.JPG
    DSC08022_001.JPG
    33,2 КБ · Просмотры: 81
Летать рожденных ползать научили,
Рожденных ползать - вижу в облаках.
Есть ноги из голов, прости Аллах,
И головы, которые ногами были.
Налей мне "белой". В этой кутерьме,
Не выпив, не смогу я разобраться.
А так - пойму я что-то, может статься...
Но вряд ли и она поможет мне.

[smiley=thumbsup.gif] [smiley=thumbsup.gif]

Назад
Вверх