Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вопрос не корректный - какой автожир строить собираешся, скоко сможеш делать сам и что на стороне будеш заказыватьвопрос тем кто строил автожир самостоятельно, на какую сумму нужно расчитывать.
Вопрос тем кто строил автожир самостоятельно, на какую сумму нужно расщитывать.
тогда все просто! Значит Вы определились с комплектацией, достаточно точно. Все будите делать сами, значит стоимость АЖ это сумма комплектующих, тех что сами не сможите изготовить. Пожалуйста на сайте Ванькова, есть практически все, и с ценами. Ну на некоторые позиции конечно на цену не стоит смотреть, т.к. ценник порой завышен, а на некоторые ну не большая накрутка. В целом для подсчета прикидочного подойдет.строить по максимуму буду сам
Даже если имеются точные представления что хочется,даже если есть все чертежи и инструкции,то изготовление своими руками не исключает ошобок в произвотстве той или иной детали.Так-что если есть возможность приобретения сложных деталей,то лучше их купить у тех кто на этих деталях "собаку сьел". Врезультате с большой вероятностью выйдет дешевле чем делать самому путём проб и ошибок и уж точно будете иметь пригодную к использованию деталь.автожыр хочу типа доминатора,строить по максимуму буду сам.
Чтобы построить за год, надо всё положить ради проекта. Мы ведь в большенстве не богачи и есть полно дел насущих не терпящих отлогательств,да и кризис ,гад, даёт о себе знать постоянно - это что касается постройки.Каждый месяц появляются не менее двух строителей ответьте на вопрос ,а кто за 2010 год реально построил и поднял ? я знаю ответ. Видимо еще надо чтото кроме денег.
Спасибо за предложение! Бу иметь в виду.delta912 сказал(а):Приезжай обучаться..
Чертежи были в наличае у нашего модератора ,АВМ.нашол в инете обзорные чертежи доминатора,а укого можно купить рабочие.
Так если по 12ч. пахать до года! Не каждый способен не работая на такое!пахать по 12 часов в день.