Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Распространенное заблуждение. Противокапотажный угол, который учитывается при определении месторасположении основных стоек шасси, как раз и предусматривает блокировку колес на полосе с максимальным коэффициентом трения без опасности капотирования из-за воздействия тормозов.На юз конечно эффективности не хватает, он это и хорошо, не капотнешь на пробеге
Так, что выдать недостаток за достоинство не выйдет.
Расскажите на какое расстояние переместился этот груз?Все содержимое транспортная компания довезла без поломок.
А мы будем с интересом читать...Друзья, спасибо за Ваш интерес к этой теме! Значит выбора нет и буду продолжать рассказывать дальше
Николаю Иосифовичу привет, уважение, наилучшие пожелания.Николай Иосифович, он же Ёсич, он же дед, он же дядя Коля, истинный ариец, характер нордический, Творец, аккуратист каких поискать, гоняет меня постоянно за не на место положенный инструмент но я его ОБОЖАЮ !!! Дед, ты лучший.
Как раз над этим сейчас думаем.Тормоза, держащие тягу взлетного режима - большое достоинство; и любая возможность увеличить их эффективность должна быть использована.
на PA-18 если на тормоза нажать абсолютно точно капотнешь. предыдущий владелец моего самолета капотнул на мокрой траве... на supercub.org даже кепочку присылают за фотку с капотом.
3000 км; "Деловые линии"; неделя; 50 000 руб.Расскажите на какое расстояние переместился этот груз?
Каким транспортом? За какое время? И за какие деньги?
Николаю Иосифовичу привет, уважение, наилучшие пожелания.
Сергей, интересно узнать про Вашу мастерскую.
Ведь не на пустом месте она взялась.
Сергей - Вы расскажите откуда брали все чертежи. Кстати я немного запутался - вроде в теме указано PA18 он же суперкаб. А дальше вы пишите про J3. Это уже просто каб. Так что за самолет то? Но вообще я впечатлен. Молодец.
Я тоже это считаю самым верным своим решением. Выбор правильного самолета для постройки это 90% успеха, ну и 10% терпения и усердия 😉 Человеку только начинающему, лучшего прототипа не найти :IMHO конструкция выверена годами эксплуатации, применяемые технологии простейшие и не требуют особых навыков и оборудования, минимальная затратная часть на материалы и их доступность, ну и как бонус, предсказуемые ЛТХ на выходе. Двигатель то же идеален, по соотношению цена-качество именно для данного самолета, а то что длинный нос (а я теперь его другим и не представляю 🙂), так изменение внешнего вида компенсирует уменьшенный мидель СУ. Всем кто находиться на стадии выбора и принятия решения, очень рекомендую и самолет и двигатель.Пошли правильным путем - взяли проверенную десятками тысяч экземпляров конструкцию и правильный двигатель. Вы возьмите да и пришлите
отчет на supercub.org - люди абалдеют там.
я про supercub написал потому что там просто реальные фанаты этого самолета сидят. Основатель сайта умудрился сделать из обычного самолета предмет религозного культа. Короче получился фан клуб как у Харлея. Для других самолетов такого нет. вот из последего - https://www.youtube.com/watch?v=bupYSigTVq8
Кстати там была ветка про Россию - они все интересовались как дела идут с кабостоением
Интересно, может у меня центровка слишком передняя или у вас слишком задняя. я еще про PA18 и J3 спросил потому что у них разная центровка - в J3 нельзя летать соло с переднего кресла. Я видел вы летаете с заднего. На моем с переднего если летать - то на тормоза нельзя нажимать.
Вот как это происходит - но тут он сильно погнал на посадке - я согласен
https://www.youtube.com/watch?v=YuE2cW8NMx8&feature=player_detailpage#t=105