Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Гены это конечно хорошо, но и труд с усердием ни кто не отменял, мы все прекрасно знаем, что на одних генах далеко не уехать.Генетику по счастью никто не отменял
на фоне какого-то облезлого аэроплана
Добрый вечер. Не слишком ли близко к краю подкосного узла просверлено отверстие под крепеж ( по нижней хорде лонжерона, ближнее к фюзеляжу)? На мой взгляд получилось не больше 1 диаметра отверстия?
нервюры, обшивки, узлы, стрингеры, качалки, ролики, крепеж и пр., чисто авиационные детали из КИТа, или делаете сами?
На мой взгляд, узел навески элерона не похож на авиационную деталь, меня смущает расположение эти больших отверстий, сделанных видимо для облегчения.
Сергей, привет. Помниться, был разговор о тормозных щитках на суперкабовском крыле ... Чем закончилась идея?
Похоже что идея закончилась закрылками.
Вы о чем, мил человек?Блин, отверстия, расклепанные трубочкой из нержавейки меня положительно умиляют! Особенно после изучения конструкции моего китайского скутера! 😀
Вы о чем, мил человек?Блин, отверстия, расклепанные трубочкой из нержавейки меня положительно умиляют! Особенно после изучения конструкции моего китайского скутера! 😀
А об узлах контр-подкосов наверное,Владимир Павлович,