Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прошел первый день кошмара.
Такое впечатление, что через нашу стоянку прошли все до единого посетители МАКСа. И каждый, сцуко, КАЖДЫЙ, норовит что-нибудь отвинтить, куда-нибудь наступить, что-то повернуть...
Двухмоторник P2006 Twin и амфибия P92 Sea-Sky - объекты особого внимания, на них требуется не меньше двух (а на Twin - трех) человек. Иначе разберут на сувениры.
Сегодня вечером принесли передвижной барьер. Надеюсь, хоть немного ограничит число разрушителей.
Нет, я тоже люблю посетителей, но к концу дня на любое шевеление в районе элеронов приходится давить инстинктивное желание рявкнуть: "РУКИПРОЧЬНАХ!" 🙂
Про продажу и коммерцию написали @ -AFC-Kordhard и @ olegkirillov, подписываюсь под каждым словом написанным ребятами.
Продавец - тоже профессия, требующая специальных знаний, навыков и опыта.
А отчего Вы, коллега, полагаете, что не нашли? 😉 Я ведь и подтвердить могу. 🙂Так может быть стоило, для такой работы, найти волонтёров, владеющих, кроме любви к авиации, техникой продаж? Уверен, среди нас такие есть, одного точно знаю 🙂 Продавец - тоже профессия, требующая специальных знаний, навыков и опыта.