Ну так кому писать в очередь на волонтерство?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не работает потому и спрашиваю может есть другой путь мне еще неведомый... :craZyЗдесь, по идее, 19-го апреля должна была начаться регистрация волонтеров, но что-то не срослось.
1) Официальные сроки мероприятия - 10-14. То бишь 5 дней. Правильно ли я понимаю, что на месте надо быть утром 10-го, или все-таки 9-го? Ну и, соответственно, требуется ли работать 15-го? Интерес не праздный т.к. надо будет брать отгулы на работе...
2) Теоретически (надо проверять работают ли) дома имеются радиостанции 3х диапазонов: 144МГц, 29МГц и 440Мгц. Какую все-таки брать?
3) Будут ли предварительные собрания (с определением объема работ, распределением ролей итд итп) и (очень примерно) когда первое (есть ведь наверное практика по предыд.годам)? Проходят они в черте Мск или на аэродроме, вечером будней или в выходные?
Поверьте очереди нет.Ну так кому писать в очередь на волонтерство?
1) Официальные сроки мероприятия - 10-14. То бишь 5 дней. Правильно ли я понимаю, что на месте надо быть утром 10-го, или все-таки 9-го? Ну и, соответственно, требуется ли работать 15-го? Интерес не праздный т.к. надо будет брать отгулы на работе...
2) Теоретически (надо проверять работают ли) дома имеются радиостанции 3х диапазонов: 144МГц, 29МГц и 440Мгц. Какую все-таки брать?
3) Будут ли предварительные собрания (с определением объема работ, распределением ролей итд итп) и (очень примерно) когда первое (есть ведь наверное практика по предыд.годам)? Проходят они в черте Мск или на аэродроме, вечером будней или в выходные?
Пока мониторьте страничку http://www.reaa.ru/resource/slet2010/rus/volunteer/index.htm. Думаю должно в скором времени появиться там регистрация.Хочу быть волонтером где нужно записываться?
http://www.reaa.ru/cgi-bin/register-volunteers.cgi?action=Form;year=2010;airfield=Gryzlovo-VOLUNTEERSХочу быть волонтером где нужно записываться?
Волонтерам предоставляется чай и бутерброды в штабе СЛА
Обеспечение питанием волонтеров
Вопрос по волонтёрам - полевая кухня планируется?
По приезду на слет идите в штаб. Найдите отвественного за волонтеров, у него регистрируйтей и вливайтесь. 🙂Ау! Кто-нибудь из волонтеров что-нибудь от оргкомитета получал? Что делать-то?