Я имел в виду - в чём причина не полной пропиткиБеда в том, что это не полная пропитка и соответственно часть волокон просто не работает.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я имел в виду - в чём причина не полной пропиткиБеда в том, что это не полная пропитка и соответственно часть волокон просто не работает.
Причина может быть как в замасливателе, так и в самой смоле.Я имел в виду - в чём причина не полной пропитки
В матрице пена строительная как мёд осталась даже пена осела. Так что не проходит такая штука вообще.
Я для проверки три слоя плёнки укрывной для грядок уложил на каждую половинку матрицы. Приоткрыл матрицу запенил и закрыл. Пена аж наружу полезла. Потом открываю матрицу через сутки в пакетах типа мёда даже не пена.У вас толщина стеклоткани какая , есть фото ?
Нужно пенить на обе половинки и побрызгать водой. Тогда может пена и встанет. Собирать осторожно. А то может пена упасть. Или пенить в два слоя между ними брызгать.Я для проверки три слоя плёнки укрывной для грядок уложил на каждую половинку матрицы. Приоткрыл матрицу запенил и закрыл. Пена аж наружу полезла. Потом открываю матрицу через сутки в пакетах типа мёда даже не пена.
Так если делать обшивки, толщина обшивок ткани 0.2-0.3 мм утолщается от начала матрицы к концу.
Ну её на х.. р. Так пенопласт обточу и всё.Нужно пенить на обе половинки и побрызгать водой. Тогда может пена и встанет. Собирать осторожно. А то может пена упасть. Или пенить в два слоя между ними брызгать.
Она не встанет по другому. Придумал. Толстый, мокрый шнурок натягивается вдоль. Потом вытягивается. Количество шнурков подобрать.Ну её на х.. р. Так пенопласт обточу и всё.
Тут эксперименты вредны только.Она не встанет по другому. Придумал. Толстый, мокрый шнурок натягивается вдоль. Потом вытягивается. Количество шнурков подобрать.
Дело не имел с ним. У меня матрица 4 метра длинной как размешать и туда успеть залить? Если скажете как успеть то возьму двухкомпонентныйА купить 2-х компонентный вспенивающийся состав, нинкак невозможно?
Так у него вроде матрица уже есть?Тут эксперименты вредны только.
Из пенопласта вырезать ножичком и шкурочкой нужную форму и оклеивать стеклотканью не торопясь.