Вопрос по китайской гарнитуре

Автогонщики рассказывали, что штурман с пилотом общаются через Блю-тус гарнитуры. Такие есть и для мотоциклистов.
Кто-то их пользовал на дельталетах. Не очень подходящи.

Вся проблема в том, что авиационные интеркомы делают со своим стандартом по электрическому и физическому соединению с гарнитурой. Любое не стандартное соединение требует доработки и согласования. Т.е., если гарнитура не авиа. стандарта, то ее согласовать с авиа интеркомом. Если Интерком не авиа, то согласовывать его с авиа гарнитурой и р/ станцией...

Китайский авиационный интерком

Там при заказе надо выбрать, к какой радиостанции вы это подключите. Радиостанция, интерком и два шлема - должно всё собраться и заработать. По идее - даже без танцев и бубна.

Хотя нет, вы ещё телефон хотите, а это уже надо мудрить. Или допиливать одну из гарнитур, внедряя в неё блютус.

Китайский авиационный интерком

Там при заказе надо выбрать, к какой радиостанции вы это подключите. Радиостанция, интерком и два шлема - должно всё собраться и заработать. По идее - даже без танцев и бубна.

Хотя нет, вы ещё телефон хотите, а это уже надо мудрить. Или допиливать одну из гарнитур, внедряя в неё блютус.
Почитайте отзывы...
Два из 4-х, явно написаны самим продавцом и один негативный...

Ну ту как уж повезёт...
На мой вкус, повезет - это когда удается найти сведущего в радио коммуникациях прибориста- электронщика и он Вам скажет: " Покупай вот- это и вот- это, а я все отлажу и соединю"

Лет 20 назад, ещё "водились" такие люди на лётных площадках и в НИИ. Нонче, давно не встречал...

Есть у нас на форуме электрики по станциям и проводам... Кажись у stanislavsky, был контакт в России такого электрика... Он из Словении отправлял рации, а к электрику можно было обратиться за пусконаладкой. Был у меня контакт но уже не найду

Есть у нас на форуме электрики по станциям и проводам... Кажись у stanislavsky, был контакт в России такого электрика... Он из Словении отправлял рации, а к электрику можно было обратиться за пусконаладкой. Был у меня контакт но уже не найду
Хорошо бы прямо здесь пообщаться с продвинутыми связистами именно в сфере сверхлёгкой авиации. Получив достаточный ликбез, можно и самому всё сделать, руки растут из положенного места.

Назад
Вверх