Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ребята на какую высоту можно поднятся без кислорода.
В Смоленске на 6000 поднялись без кислорода, ненадолго, но вдвоём.
В Смоленске на 6000 поднялись без кислорода, ненадолго, но вдвоём.
А у меня сведения что Игорь летел с кислородом.
Не врёте? Даже если был кислород, то на этой высоте температура "за бортом" была бы -48 по Цельсию ;D Пусть даже в Непале у земли было +30, на указанной высоте было бы -18.Чехи в Непале с аэропорта Покхара набирали на дельте с 912 ротаксом 9150 метров над уровнем моря
4500 для пассажира-это нормально, даже если "вырубится" ничего страшногона самолете а-22 до 15000 и бывает выше, пассажиры эти высоты переносят нормально
Дайте ссылку пожалуйста.Про этот рекорд есть фильм.
Открываете ресурс, где этот фильм находится, копируете адрес и вставляете его в сообщение.Как разместить,незнаю.
Жаль. В этом случае я тоже не знаю как это выложить 🙁Я писал на свою камеру, и ничего с записью не делал,она в первозданном виде
Выполняя часовые полеты на дельте в Авиа клубе Непал обычная высота 11000 футов или 3350м,над уровнем моря, но часто приходится набирать больше 13000, на самолете а-22 до 15000 и бывает выше, пассажиры эти высоты переносят нормально.
Летчик должен быть не только решительным, но и внимательным...указывалась высота в футах 🙂15 000 метров над уровнем моря без гермокабины, если даже обложиться кислородными подушками и с любой самой лучшей термозащитой - это верная смерть.