Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Летал пару раз вообще без кабины. Правда и скорость не 160. И вообще, я не понял Вашей претензии. С чем, мною сказанным, Вы не согласны?🙄😆 ....................
JohnDoe
...Да Вы хоть полетайте разок в открытой кабине на 160, сразу скажете что это много.
Ну, в принципе ему можно убрать гаргрот. Весь.😜Ой, я тут без будилников мяса лишнего нашел килограма на 3 😄
Сфоткаю покажу. Да я всё буду взвешивать и таблицу составлю
А здесь все рейки одного размера 18х18
Винт отдали, но он оказался не той системы. Должен быть левый, а который отдали оказался правый да и покоцаный, но на аэросани пойдёт может и до них когда нибудь очередь дойдёт 😄 . Так что винты у меня только для безредукторного варианта. Сделаю фланец на двигатель от Дмитрия, и сравню его и свой тюнинг 😉Винт, кстати, тебе отдали?
Судя по схеме, гаргрот практически не несёт нагрузки, он так, для красоты и типа аэродинамики. На схеме оригинала полушпангоуты гаргрота стоят вдвое реже, чем у тебя пенопластовые на фото. Т.е. в оригинале, как я понял, полушпангоуты гаргрота имеют шпацию как и шпангоуты основной фюзеляжной фермы. Или я что-то не правильно рассмотрел?А вообще на гаргрот посматриваю подозрительно. Кривоватый кое где, вот уже и руки чешутся кое чего переделать, но держусь пока😄
Согласен. Это и удерживает. Тоже думаю, что надо не растратить запал на всяческий улучшайзинг. Восстановить и по минимуму доработок. Я уже давал себе такую установку, но этот бес противоречия всё портит. Спасибо за поддержку. Иногда успех, это результат хорошего пинка в зад. 😄Лето лучше не терять, зимой как то не то все равно.
Есть к чему стремиться. Но пока всё таки воздержусь от кардинальных переделок. Глядя на то как сделано в некоторых местах, становится понятно как строили этот самолёт. В некоторых местах просто загляденье. Такое ощущение, что оперение делал авиамоделист, но в некоторых местах корявенько. видно что делали разные руки. Ну в этом и успех наверно. Все работали на результат! Поэтому закрою глаза не некоторые косяки, а где уж совсем не смогу промолчать немного внесу свои коррективы.модифицированный Арго: