🤣Да , легче новый сделать.Тот кто на нём летал русский самоубийца. 🤣
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
🤣Да , легче новый сделать.Тот кто на нём летал русский самоубийца. 🤣
До крыльев далеко ещё. Лежат на стеллаже на верху в гараже. Пока фюз с оперением и силовой не сделаю, за них не возьмусь. Это будет заключительный аккорд. Наверно к середине лета, учитывая мою дотошность. Хотя желание велико есть и запал хороший, есть надежда, что и быстрее всё пойдёт чем обычно с планером. Здесь много думать себе не позволяю, только по возможности улучшить то что есть..только я имел ввиду качалки в крыльях.
Совершенно верно. Я тут вообще проблем не вижу. Дерево всё хорошее , так что эта "авиамодель" летать будет 😉А я ничего плохого в фотках не увидел.Ну мусорно ,пыльно,местами чуть ржаво.Многие строящиеся самолеты почти также выглядят.После покраски совсем другой вид будет.А вот если дерево гнилое то тогда в утиль.А гаргрот просто наспех сделали ,это мелочи
Узлы крепления-ПЦ! Как будто от дорожного катка! Лишнего железа в них -1/3. 😵😢 Но его можно убрать, благо детали съёмные.Рессору шасси снял и взвесил. Вместе к крепёжными пластинами весит 7 кг.
Чую, фторопласт там проживёт 1 пробежку. Стальную или титановую пятку лучше. У нас было неуправляемое прочное колёсико.Пр ирулёжке мало поможет. А вот весит с болтиками, оськой и пластиной целый килограмм! На максимальном плече от ЦТ серьёзно двигает ЦТ назад. Поэтому решил выкинуть его вообще, а на эти отверстия закрепить листок фторопласта.
👍Толщина 10 мм. Её трогать не буду, а по бокам сниму металл клином. Таким образом ещё скину пару кг
Пожалуй соглашусь с вами. Что то мудрёно с фторопластом получается. Наверно чашеобразную пятку титановую сделаю, чтобы в бок тоже легко скользила. Колёсико тоже думал полегче, неуправляемое сделать, но пока хочу по максимуму облегчить хвост. Посмотрю что с центровкой.Чую, фторопласт там проживёт 1 пробежку. Стальную или титановую пятку лучше. У нас было неуправляемое прочное колёсико.
Полез на полати, взял переноску, вскрыл одно крыло, которое сверху удачно лежало низом вверх. Как раз то, которое было с отсоединённой тягой.Хотел бы попросить выложить фото качалки управления элеронами, если можно по всему управлению. Спасибо.
Сильно он Фолксплан напоминать не будет, потому что он на много его больше.Я долго вспоминал и вспомнил: без гаргрота Арго будет сильно напоминать Фольксоплан: