Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
видео автожира с жёлтым мотоциклом
типун тебе на язык !Ну что ж, если я раньше очень скептически оценивал полеты на АЖ в горах, то теперь изменил свой взгляд на его пригодность, пусть даже ограниченную, пока, но на пригодность к полетам в достаточно турбулентной атмосфере, на(с) маленьких площадках для взлета и посадки. Оценил и хорошую маневренность аппарата в тесноте ущелий. Похоже, автожир и его пилоты набираются бесценного практического опыта и и имеют вполне приличные теоретические познания, что очень радует и обнадеживает. Имею приличный налет в ГА на вертушках (Ми-1, Ми-2) в том числе и в горах, но понимая отвагу пилотов АЖ начинающих осваивать горы, уважительно снимаю шляпу. Удачи ВАМ ! И, да не упадут никогда, расчетные обороты ваших несущих роторов !🙂
Скажите, а Вы когда начнете летать? Ведь давно автожирами увлекаетесь. Эээх, жил бы я в Европе... Без таможни, без доставки, научат рядом, кррасота! Из Швейцарии хоть до Италии, хоть до Германии рукой подать.TNVD сказал(а):типун тебе на язык !во франции в альпах летает их полно...ну не то что полно, но много...ну ладно, я знаю как минимум двоих на видео третий
мешает законодательство ;D ;D ;D28-th сказал(а):Скажите, а Вы когда начнете летать? Ведь давно автожирами увлекаетесь. Эээх, жил бы я в Европе... Без таможни, без доставки, научат рядом, кррасота! Из Швейцарии хоть до Италии, хоть до Германии рукой подать.типун тебе на язык !во франции в альпах летает их полно...ну не то что полно, но много...ну ладно, я знаю как минимум двоих на видео третий
Что мешает?
В Швейцарии запрещены автожиры?TNVD сказал(а):мешает законодательство
И, да не упадут никогда, расчетные обороты ваших несущих роторов !...Viktor49A сказал(а):Для TNVD:
Типун ?!
И за что интересно ?🙂
За пожелание удачи ?🙂 Или за то, чтобы не падали обороты ?
В Швейцарии запрещены автожиры?мешает законодательство
У вас уже есть автожирная лицензия? На чем летаете во Франции? Вам, поди, до Франции как мне до Серова (3,5 часа на машине)? Или ближе? ;D
Зажрались Вы там в своей Швейцарии 🙂TNVD сказал(а):А во францию 45минут-1час езды...не далеко, но задалбывает (час туда час назад чтобы час полетать....трата времени, а они как известно те же деньги в конечном счете...), хочется летать тут
делаю потехонечку налет с инструктором на МТОшке... Shocked
В горах лучше на планере 🙂 А на автожире лучше везде 🙂Dima1976 сказал(а):В горах просто супер на автожире!!!!!!!!!!!!!!!!