Сер
Летать страшно, а не летать стыдно!
Умора про гибрид автомобиля и автожира с картинкой Желтоперого!Который не летает и не ездит!Гибрид геммороя и бестолковости!По спец заказу можем поставить и любой автомобильный мотор!" во умора
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Умора про гибрид автомобиля и автожира с картинкой Желтоперого!Который не летает и не ездит!Гибрид геммороя и бестолковости!По спец заказу можем поставить и любой автомобильный мотор!" во умора
Вот это зря, он хоть немного,но летал.Который не летает
Ноу СерГибрид геммороя и бестолковости!
ты может не так понял. я собираюсь строить АЖ на базе Русовских разработок и с его помощью, а к тебе только на чай
если конечно после всех фактов, ему совесть позволит остаться на форуме.
ладно вова.не ругай простодушного деревенского паренька(т.е. миня), просто скажи сколько я тибе должен денег.и я привезу в следующий приезд
Это всего лишь деньги - одна из иллюзий нашего бытия
Уважаемые коллеги, сейчас вы видите наглого жулика, который не только драл с пенсионера по заводским ценам его профиль известной марки RUS с 2007 года, но и желает присвоить разработку кабин с маркировкой RUS!Я директор фирмы, учредитель, а Рус там даже не числится, - с чего ты его спросил, а меня нет? Потому что он присвоил нагло все деньги и людей увёл, меня кинув?
С какой стати ты их выставил без моего разрешения и без разговора со мной?
хорошо, скажу сыну чтобы убрал, сам та я в инернете как говорит молодеж НУБ, могу только в танчики гонять, вы там разбирайтесь поскорей, а то я как то уже и побаиваюсь к вам приезжать то, как бы не попасть под раздачу, а деньги может не надо? как то по другому договориться7ладно вова.не ругай простодушного деревенского паренька(т.е. миня), просто скажи сколько я тибе должен денег.и я привезу в следующий приезд
раз ты настроен конструктивно, для начала удали ресурс,
http://asfn.me/Vodoley/2012/12/28/sverhlegkiy-vertolet-avtozhir-dostupen-kazhdomu.html на который я разрешения не давал, и приезжай, поговорим, обсудим условия. Если не конструктивно, - зря.
С Севой, я вижу, по-хорошему не разойтись, он ведёт себя агрессивно и нагло, - значит, будет нехорошо всем, кто попадёт в разборки.
Будь мудрее, не подставляйся, отойди на время в сторону.
Когда раздел произойдёт, примкнёшь к кому выгоднее. 🙂
[smiley=laugh.gif]Уважаемые коллеги, сейчас вы видите наглого жулика, который не только драл с пенсионера по заводским ценам его профиль известной марки
RUS с 2007 года
, но и желает присвоить разработку кабин с
маркировкой RUS!
для меня - нет, деньги тут не основное.
Мужики, чайку попьете, там и договоритесь! 😉или деньгами возьмешь?
или деньгами возьмешь?
который не только драл с пенсионера по заводским ценам его профиль известной марки RUS с 2007 года,
Не боись, он только в барабан умеет бить, нас много любителей автожиров, а он просто тунеядец, сидел на шее родственников и своей матери больной и работать так и не научился. Каго он обучил сварки? Вы смеетесь? Сектант никогда нигде не работал, родственники сжалились над его матерью, пристроили на свою голову, а он все в свою секту тянет!
или деньгами возьмешь?
но и желает присвоить разработку кабин с маркировкой RUS!