"Вот, новый поворот... и не разберешь, пока не повернешь"

По спец заказу можем поставить и любой автомобильный мотор!"  во умора  
Умора про гибрид автомобиля и автожира с картинкой Желтоперого!Который не летает и не ездит!Гибрид геммороя и бестолковости!

ты может не так понял. я собираюсь строить АЖ на базе Русовских разработок и с его помощью, а к тебе только на чай

нет, я так и понял. На чай -  удовольствием.
Только продукция на том блоге не только Руса, но и моя. И ты ею от своего имени уже торгуешь.
Разработки - тоже. СкайВовы аппарат, Дельфин этот злосчастный, не считая криво сляпанной силовой, разработка кабин двух и 3-х местных с заводом и прочее - это совместная интеллектуальная собственность, какой бы она ни была. Я директор фирмы, учредитель, а Рус там даже не числится, - с чего ты его спросил, а меня нет? Потому что он присвоил нагло все деньги и людей увёл, меня кинув?
С какой стати ты их выставил без моего разрешения и без разговора со мной?  :-?
Как ты думаешь, что будет, если я свои права заявлю за незаконное использование? 
Кто ответит, - ты или Рус?  😉

Не наше это дело решать быть этой ветке или нет и кто ей будет управлять.Как они решат при расставании так и будет.
В бизнесе самое главное не начало и не счастливая  совместная жизнь ,а его конец.Как говорил мой первый  партнер :Когда станет совсем плохо и придется завершить совместный проект,давай подумаем как остаться друзьями ,врагами мы всегда сможем стать" Это всего лишь деньги - одна из иллюзий нашего бытия 🙂

ладно вова.не ругай простодушного деревенского паренька(т.е. миня), просто скажи сколько я тибе должен денег.и я привезу в следующий приезд

если конечно после всех фактов, ему совесть позволит остаться на форуме.

"совесть, это нравственная категория, позволяющая безошибочно отличить добро от зла, плохое от хорошего".

у него нет совести, клинический факт.
Он верит только в деньги, власть, интриги и клевету.

ладно вова.не ругай простодушного деревенского паренька(т.е. миня), просто скажи сколько я тибе должен денег.и я привезу в следующий приезд

раз ты настроен конструктивно, для начала удали ресурс,
http://asfn.me/Vodoley/2012/12/28/sverhlegkiy-vertolet-avtozhir-dostupen-kazhdomu.html на который я разрешения не давал, и приезжай, поговорим, обсудим условия. Если не конструктивно, - зря.
С Севой, я вижу, по-хорошему не разойтись, он ведёт себя агрессивно и нагло, - значит, будет нехорошо всем, кто попадёт в разборки. 
Будь мудрее, не подставляйся, отойди на время в сторону.
Когда раздел произойдёт, примкнёшь к кому выгоднее.   🙂

Это всего лишь деньги - одна из иллюзий нашего бытия 

🙂 для меня - нет, деньги тут не основное.
Меня обманули, травили, нагло кинули и оклеветали. Подставили перед серьёзными людьми, подвели под возможную статью. Нанесли ущерб как репутации, так и здоровью, украли мои время и плоды трудов. Это главное. Потом и деньги - Сева присвоил то, что мне положено, часть я взял станками - плазморезом и компрессором, часть Сева ещё должен и не отдаёт.
Теперь на меня же наезжают, оскорбляют, лгут, делают гадости, причиняют убыток, т.е., нападают с агрессией, пытаются уничтожить.
Вёл бы себя наглый мошенник Всеволод иначе, разошлись бы тихо и по-честному, - просто бы сотрудничали.
Я мог бы давно начать "военные действия" против него - я этого не хотел. Я обычно терплю до последнего, но сейчас терпение уже заканчивается.
Он же хочет гадить и забрать у меня всё себе на халяву.
Этого не будет.  🙂
Если начнётся война, Севочка и сын его потеряют гораздо больше, чем если бы они честно по-справедливости со мной расстались. Игры не будет.
Им выбирать. Я шанс оставил.  🙂

Да,  Vladimir121, нехорошо выдавать чужие разработки за свои (имею ввиду эту рекламу)   http://asfn.me/Vodoley/2012/12/28/sverhlegkiy-vertolet-avtozhir-dostupen-kazhdom... Если просил  РУС, так и писали бы от его имени.
Я считаю, что все это надо оставить, пусть люди читают, каждый сделает свои выводы из этого, а то получим еще МММ, люди выговорятся и ветка сама уйдет в историю.Кому не нравиться не читай это же не на весь фору.У нас свобода слова, только в рамках закона пожалуйста. Перенесите в "Новости автожиростроителную мастерскую" это их ветка или оставить в этой, она открыта для них.
Время рассудит кто прав кто виноват. Мастерская поделилась  на две  команды. Тут получается соц. соревнование. Предлагаю Маугли и РУСу отктыть свои новые ветки (Мастерсая РУСа и Мастерская Маугли) и в них, как и прежде выкладывать свои достижения в автожиростроении, у Вас все таки есть огромный опыт в этом.

Я директор фирмы, учредитель, а Рус там даже не числится, - с чего ты его спросил, а меня нет? Потому что он присвоил нагло все деньги и людей увёл, меня кинув?
С какой стати ты их выставил без моего разрешения и без разговора со мной?
Уважаемые коллеги, сейчас вы видите наглого жулика, который не только драл с пенсионера по заводским ценам его профиль известной марки RUS с 2007 года, но и желает присвоить разработку кабин с маркировкой RUS!
Вы видите настоящего мошенника и говорить мне больше нечего! Может вы там видите другую маркировку?
Надо всегда немного подождать и аферист сам о себе заговорит! Может он притендует на хвосты, разработанные RUS и изготовляемые в начале А.Лазаревым, а потом Vladimir 121?  Люди не твои рабы или как ты там называешь "адепты", что сам то не можешь ничего делать, лоботряс!
Маразм крепчал!
Леня вы поняли кто изобретателей грабил, но мы его послали на Х.....

Вложения

• 201020111901.jpg
    201020111901.jpg
    130 КБ · Просмотры: 78

раз ты настроен конструктивно, для начала удали ресурс,
http://asfn.me/Vodoley/2012/12/28/sverhlegkiy-vertolet-avtozhir-dostupen-kazhdomu.html на который я разрешения не давал, и приезжай, поговорим, обсудим условия. Если не конструктивно, - зря.
С Севой, я вижу, по-хорошему не разойтись, он ведёт себя агрессивно и нагло, - значит, будет нехорошо всем, кто попадёт в разборки. 
Будь мудрее, не подставляйся, отойди на время в сторону.
Когда раздел произойдёт, примкнёшь к кому выгоднее.   🙂
хорошо, скажу сыну чтобы убрал, сам та я в инернете как говорит молодеж НУБ, могу только в танчики гонять, вы там разбирайтесь поскорей, а то я как то уже и побаиваюсь к вам приезжать то, как бы не попасть под раздачу, а деньги может не надо? как то по другому договориться7

Уважаемые коллеги, сейчас вы видите наглого жулика, который не только драл с пенсионера по заводским ценам его профиль известной марки
RUS с 2007 года
, но и желает присвоить разработку кабин с
маркировкой RUS!
  [smiley=laugh.gif]

или деньгами возьмешь? 

Не боись, он только в барабан умеет бить, нас много любителей автожиров, а он просто тунеядец, сидел на шее родственников и своей матери больной и работать так и не научился. Каго он обучил сварки? Вы смеетесь? Сектант никогда нигде не работал, родственники сжалились над его матерью, пристроили на свою голову, а он все в свою секту тянет!

который не только драл с пенсионера по заводским ценам его профиль известной марки RUS с 2007 года,

опять наглое враньё, ну придумывал бы что-то со здравым смыслом согласующееся... Хотя, у тебя же его нет. Тогда да, другого не можешь придумать...
Много надрал?  ;D
Я ни одного ротора не продал за эти годы, с 2010 по 2013, ты все деньги со всех роторов себе клал в карман, а после выдавал на расходы по мастерской, людям зарплату, мне на жизнь. Как меня можно обвинить в неуплате зарплаты людям, когда деньги все присваивал ты и выдавал их ты? Ты совсем чёкнулся? Или просто нагло клевещешь по своему обычаю? ;D
И полковника ты неоднократно кидал, не хотел оплатить сделанную работу, - я ещё заступался за него, к несуществующей совести твоей призывал.  😉

п.с. Константин, ни в коем случае не позволь Севе удалить всю эту клевету, поскольку все изложенные факты являются заведомой клеветой и прямым оскорблением человеческого достоинства, что влечёт за собой определённое уголовное наказание. Все факты, что я изложил, легко проверить, посетив и заправку, и мою прежнюю работу, опросив коллег и свидетелей... А также спросить мою больную мать, сижу я у неё на шее, или моя жена её по 2 раза на день навещает в Электростали с продуктами и помощью, пока я тут автожиростроительную мастерскую создаю.
Подонок Сева - по поступкам и словам, ничего нет святого.  :IMHO

Но меня ты этим не достанешь, я иного поведения, кроме полного паскудства, и не ждал. А отвечать придётся, "на базаре не съедешь", как привык, жулик. Задумайся, во что тебе встанет твой лживо-клеветнический "пиз...ж"  😉

Не боись, он только в барабан умеет бить, нас много любителей автожиров, а он просто тунеядец, сидел на шее родственников и своей матери больной и работать так и не научился. Каго он обучил сварки? Вы смеетесь? Сектант никогда нигде не работал, родственники сжалились над его матерью, пристроили на свою голову, а он все в свою секту тянет!

опять наглое и глупое враньё, выживает из ума старикан...
Сева прибежал ко мне и позвал строить автожиры, уговаривал, перспективы и долю равную обещал.
Потому, как теперь понимаю, что СкайВова ему бы уже еб..к чистил за динаму с изготовлением автожира, не позови Сева меня на помощь.  ;D
У меня была хорошая должность и отличная зарплата.
Договорились с ним и сыном по 1/3 - на равных правах партнёры. Плюс мне жильё и сумму на жизнь, - работать-то только мне, в основном, надо было, Сева же ни варить - вообще, ни точить, ни резать болгаркой - нормально не умеет. Не говоря уже о прочности и безопасности конструкции - не имеет никакого понятия. Да ему и просто плевать на жизни других людей...
Достаточно напомнить отвалившийся редуктор на 140 сильном движке на 8 мм !!! переходной плите, попытка раскалённую трубу между карбюраторами и бензобаком протащить в замкнутом объёме, вылезшую пробку груза на роторе СкайВовы... Это шарлатан самого низкого пошиба...
То, что ты пишешь о моей больной матери, лишь бы не отдавать мне мою долю, говорит, что ты полный подонок.  :IMHO

С аргонником пришёл я, и людей всех пришедших варить аргоном тоже научил я. Юра, которого тоже я привёл с прежней работы, тебя три месяца взять его уговаривал, -  был уже сварщик, но электродный. "Полковник" Витя варил и полуавтоматом, а аргоном не умел. Гостей мастерской, желавших попробовать, - это на моей ветке всё с фотками выложено. Мастерскую столами, электричеством, вентиляцией, пневматикой тоже оборудовал я. Технологию и узлы сварки\сборки автожира впервые разработал я.
Потому что некому было больше из нас двоих...
Впрочем, это и так очевидно.
Тем более отвратительно слышать от поганого дедушки про моё тунеядство, что до автожиростроительной мастерской я его семье заново построил газовую  заправку, с которой они получают много лет уже хорошую прибыль, на которую были до меня загублены миллионы и которая стояла безжизненно на ул. Южнопортовая в Москве, пригодная только на металлолом. За копейки - за смешную сумму нашёл сварщиков "с трубы", металл закупал по базам, экономя сотни тысяч на трубах, на арматуре и т.д., не то что воровать, - жалко было кинутых предыдущим директором родственников, свою зарплату не брал, лишь бы дело двигать.
Смешно и грустно - который раз на те же грабли...  🙁 ;D
Ездил по 2.5 часа с Электростали в Москву и обратно 2.5 часа, пахал до 11 ночи, подорвал здоровье и сполз по стеночке на несколько дней с сердечком...
Подонок неблагодарный - Севочка.  :IMHO

но и желает присвоить разработку кабин с маркировкой RUS!

на заборе тож маркировка из трёх букв  😉
Когда заказывались кабины, шла разработка дизайна, размеров и проч.. участвовали все,  так что присваивать мне ничего не нужно: - 1/3 что по закону, что по понятиям, что по совести - моя.
Кстати, и "Рус" твой на борту написать мы все втроём поддержали, ты ещё сомневался, видимо, опасался высовываться. Опыт предыдущий уголовный твой тебя останавливал, а я наоборот, подталкивал "RUS" написать 🙂
Враньё не прокатит.  😉

Назад
Вверх