"Вот, новый поворот... и не разберешь, пока не повернешь"

Может он притендует на хвосты, разработанные RUS и изготовляемые в начале А.Лазаревым, а потом Vladimir 121?  

кто разработал "трезубец" - разве Рус?  ;D
Я не претендую, их весь мир делает. Вот это действительно уже признаки полоумия... А воду не Рус придумал и изготовляет?  ;D
Рус только мошеннические схемы развода клиентов, обмана, выманивания денег, впаривания недоделанной продукции или откровенного брака придумал, клеветы, изощрённой лжи, фальсификации фактов, фокус с включением "старика-инвалида".  😀

он только в барабан умеет бить

Сева, я честно не умею бить в барабан, - за 20 лет не научился.  Ты бы хоть спросил у меня, прежде, чем врать начнёшь.  ;D
Музыку люблю, но ни на одном музыкальном инструменте играть не умею, даже на барабане. Жаль, но не моё. 🙁

А вот ты по мозгам "барабанить" - специалист.
Не прокатит, уйми злобу, перестань клеветать и отдай присвоенный деньги за полгода. Там и сумма-то небольшая, но мне сейчас и она кстати.
Отдай, сними грех с души, в аду меньше на день жарить будут  😀

Может он притендует на хвосты, разработанные RUS и изготовляемые в начале А.Лазаревым, а потом Vladimir 121?  

кто разработал "трезубец" - разве Рус?  ;D
Я не претендую, их весь мир делает. Вот это действительно уже признаки полоумия... А воду не Рус придумал и изготовляет?  ;D
Рус только мошеннические схемы развода клиентов, обмана, выманивания денег, впаривания недоделанной продукции или откровенного брака придумал, клеветы, изощрённой лжи, фальсификации фактов, фокус с включением "старика-инвалида".  😀
О с хвостом дело старое как и с ротором чертежи эскизы я передал лозовому он делал матрицы потом они уэхали с русом и маугли 🙂

Ой народ ...

Если начнётся война, Севочка

Родственичек, чтобы вести военные действия к ним готовится надо!
Я в 25 лет прошел практику впервые на Синае в Суэцком канале!
В 70 годах впервые "египтяни" отбросили Израильские войска от канала.
Хорошая была практика и навыки я не потерял!
Узнаешь молодого активного бойца невидимого фронта, полный идиот!
Читать твою ахинею мне просто надоело и некогда, как был ты жуликом так им и остался!

Вложения

• _2_027.jpg
    _2_027.jpg
    109,7 КБ · Просмотры: 93
О с хвостом дело старое как и с ротором чертежи эскизы я передал лозовому он делал матрицы потом они уэхали с русом и мауглиОй народ ...

да, Сева позвал забрать с Лозового в Рязани долг, который, по его словам, взял деньги на постройку автожира, время протянул, а сделал только серую кабину да рессору. Я поехал и помог перевезти всё это, что Сева забрал в счёт долга.
Матрица у Володи в Новгороде - хвосты теперь лепит, Лазарев взялся, да такого говна наляпал, пеной да штукатуркой склееного в количестве сразу 5 штук, что все хвосты ещё при перевозки из Икши в Лобню - полчаса езды - разошлись по швам, из щелей посыпалась штукатурка. Все хвосты пришлось обклеивать по швам заново. Один я отдал в "Карбон-центр" Давиду для ремонта, так тот поражался, как хвост может расходиться на три половинки от нажатия канцелярского ножа и из чего он внутри слеплен!
На этих хвостах, закрашенных, сейчас какие-то камикадзэ летают - счастливые клиенты кристалльно честного производителя автожиров  ;D
Так что такого авторства никто у Саши никогда не отнимет.  😉

Все. Занавес!
Ветка закрыта. Завтра открою голосование по вопросу ее дальнейщей судьбы. Так же изложу свои соображения по вопросу наведения порядка в нашем разделе.
Прошу не развивать тему в соседних ветках, все равно удалю. Кто хотел - высказался, времени было предостаточно.
А сейчас всем отдыхать, завтра рабочий день. Утро вечера мудренее.

Назад
Вверх