Самолеты Уважаемоого Елберта Рутана - это история и самое массовое воплощение Экспериментального Самолетостроения . Только Берт Рутан сумел в одиночку создать еще и Экспериментальное Космоплавание,
Андрей, давайте без демагогии. Самое массовое, это сколько?
😡
Космоплавание и в одиночку?!?
😱 Андрей, Вам бы предвыборные программы для наших народных избранников писать. ;D
Что бы лишить Вас возможности, дальше заниматься словоблудием, я напомню Вам, что никогда, и нигде я не утверждал, что Рутан, человек недалёкий. Под что вы пытаетесь подвести мои высказывания.
Итак, самое массовое, это сколько?
Ваша вброшенная ссылка
И посчитайте внимательно ВСЕ ПЕРЕЧИСЛЕННЫЕ ТАМ САМОЛЕТЫ - все они - это плод воображения одного человека - реализованные по всему миру тысячами
даёт цифру с числом которое реализуется на заводе "Аэропракт" за один год. ;D
Не надо расскидываться постерами, и не относящимися к вопросу ссылками. Андрей, такая политтехнология годилась при Вашем пребывании здесь. Сегодня, когда Вы все уехали, давайте поконкретнее, без символики. Мы же то же не стоим на месте, как Вы там думаете.
Пожалуйста, если Вас не затруднит, по приведённой ссылке, посчитайте сами, сколько? Не съезжайте, на "САМ" и "В ОДИНОЧКУ".
Его перу (личному) принадлежат конструкторская документация на сотни самолетов
А вот это Ваше шедевральное высказывание, показывает Вашу полную некомпетентность в понимании, что же такое КД на ЛА.
Подпись на штампике чертежа из КД, не есть работа по созданию этого листа КД.
И не стягивайте тему в свой подвал. Что бы освежить Вашу память, повторю ещё раз для Вас - статистика говорит, что таких людей в мире всего около 1%, поэтому и самолётов таких в мире, очень мало.
Итак, повторю ещё раз свою просьбу, прочитанную Вами совершенно не внимательно, и оставленную без ответа:
Расскажите лучше, Андрей Васильевич, как там у вас в стране, квикобилдеры поживают. Сколько строят, сколько летают и куда. Тусовки пофотографируйте. Иной раз, лучше раз увидеть, чем почитать. Тема то интересная.
😡