А.Веггер
БЛОГ Андрея Веггера: vtaircraft.com
Уважаемый Суханов А.Н. Вы живете наверное на другой планете и я даже знаю как эта планета называется. Самолеты Экспериментальной Авиации - это не КД и ЛХ. Это совершенно другая область определения и ожидания. Я уже много много приводил самых разных примеров на самых разных веточках обо всем об этом. На моем БЛОГе десятки примеров и последовательных анализов подобной ситуации в самых разных решениях последних пятидесяти лет существования Композитных Экспериментальных Самолетов. Их тысячи - не десятки тысяч пока что но тысячи. И их продолжают строить все действительно заинтересованные в развитии авиации люди. Уважаемый Юрий Владимирович Яковлев сделал однажды успешную попытку пойти именно по этому пути. Замечательно что вернулся к этой попытке. Через столько лет. При всем при том что несомненно его огромная заслуга в создании Аэропракта и тысячи ста воплощений его А-22/32 : поверьте : в историю Наш Герой войдет именно с тем что создал один единственный А-8 Квики. И с этим увы надо смириться.....цифру с числом которое реализуется на заводе "Аэропракт" за один год. ....
😎 😎
В мою юность в России существовали конструкторы-любители самолетов. И вот один проект я запомнил на всю жизнь. Вообще талантов было много, но этот самолет один из интереснейших.
А-8 копия самолета Квики.