В Москве знаю спецов по металлу изготовят любую декорации из металла. Может и вам обратиться в какой нибудь цех., кзнечную рядом?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как у Вас дела двигаются? все доделали что планировали!?Если есть спецы в Москве - можно их контакты в личку? Скоро буду в Мск, переговорим - а всякие сдэки-дл-утс перевезут
Тут тоже Вы 6ку прописали как серийный,5ка наверное в реестре прописана была,и все не особо в фото всматривались,от сюда и ошибка....Вопросы? Возможно у меня есть ответы - спрашивайте.
Номер бортовой был "66", а серийный был указан как 6302258
Музей ведет реестр номеров, но инвентарный. А номера серийные - там где они известны - указаны в музейных внутренних документах. Возможно и опубликуют когда-нибудь - никакого секрета в этом нет
Хочется найти фото "66"- 6302258 времен службы - впрочем снимали М4 мало, на сегодня ничего не нашлось, но надежда найти снимки из 70-80-90-х пока остается. Для музея это было бы "хорошо". И когда серийный номер "смывали" под ним проявился 6302528 . Вот ходим думаем теперь.....
Почти все собрали, но остался серьезный вопрос - нужны 6 муляжей стволов на турели М4 - раньше попадались списанные ГШ-23 с перерезанным стволом, но давно уже такого не видал. Кто-нибудь знает, где можно быстро изготовить макеты ГШ? Только видимая часть нужна
...Оказалось, что у нее какие-то связи с музеем и она там этой своей суперкрасочкой тоже что-то "покрывает"...
...правда когда рядом собирали Ту-134, то "тушка" поехала назад и пробила у М-4 фюзеляж - там теперь заплатка, и еще сломали сами музейщики заднюю стойку шасси при подьеме на плиту