На этом снимке с надписью Е37 №55 в левом нижнем углу Тушинский аэродром, вверху часть ЗахарковскогоДа, на снимке "Moskau 025" он внизу в перекрестии двух линий. А на снимке "Moskau-Chimki 083" он в самом верху, немцами не отмечен.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На этом снимке с надписью Е37 №55 в левом нижнем углу Тушинский аэродром, вверху часть ЗахарковскогоДа, на снимке "Moskau 025" он внизу в перекрестии двух линий. А на снимке "Moskau-Chimki 083" он в самом верху, немцами не отмечен.
В Гугле...Оказывается он до сих пор присутствует в виде незастроенного участка посреди промзоны в Химках.
В Яндексе он там же. Просто схема понятнее. Особенно тем, кто в Химках не очень. А я его оказывается, каждый день через забор вижу.В Гугле...
Извиняюсь за молчание, сейчас в Крыму и только что вернулся к цивилизации. Могу сильно ошибаться, но по-моему вот тут:Если не запамятовал, можешь показать стрелкой где на фото модуль ельцинского экипажа?
Для начала спасибо вам большое за расшифровку этой непонятной для меня надписи "benutzbar". Я чуть мозг не вывихнул пытаясь понять что означают эти каракули.Соглашусь с предыдущим оратором.
Очень познавательная история, и написана хорошим слогом.
Занятно, что на немецком аэрофотоснимке в нижней левой четверти явно читается надпись benutzbar, т.е. "пригодно к использованию".
То ли это о качестве снимка (тогда почему не с краю снимка, а посредине?), то ли речь шла именно о том поле, на котором эта надпись нацарапана.
Для начала спасибо вам большое за расшифровку этой непонятной для меня надписи "benutzbar".