Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у кого есть фотография втулки ротора в разборе? Особенно интересуют подшипники.
Саша! А какие головки ротора сейчас новые появляются, с изменяемым общим и циклическим шагом???Разрез втулки "Чижика".
Ого! Моя твоя не понимайт! Я имею в виду с какого направления вид? Сначала я подумал, что это вид, грубо говоря, спереди или сзади (ну, если ее на аппарат поставить, то чтобы получить примерно такой вид, нужно спереди или сзади смотреть), но потом я в этом усомнился, так как заметил, что конструкция не симметричная.Это вид внутрь.
Моя твоя не понимайт!
нет ли к этой картинке пояснений, чтоб такие не секущие в предмете личности, как я могли понять, где тут верх, низ и куда качелина с лопастями ставится...
какие головки ротора сейчасновые появляются, с изменяемым общим и циклическим шагом?
Slava33 сказал(а):какойресурсуэтих самыхвтулок, вкоторыхкачаетсяось коромысла?
КЬОП-КЬОП РАХМЕТ МАСТЕР МЫРЗА .AcroBatMan сказал(а):Slava33 сказал(а):какой(пробел)ресурс(пробел)у(пробел)этих самых(пробел)втулок, в(пробел)которых(пробел)качается(пробел)ось коромысла?
Там сейчас втулки встречаются очень редко и только на легких аппаратах. Обычно стоят игольчатые подшипники, которые служат 400-500 часов. На фото их не видно, видна Т-образняа в сечении втулочка со стопорным кольцом, она служит внутренней обоймой подшипника. . . .
А что вы мне "прикажете" сУвать, для того, чтобы обозначить МАСТЕРА ? Да , и заострить на уважительном, моём к нему отношении.AcroBatMan сказал(а):. . . . . .
И перестань, плз, совать в каждую реплику слово "гуру" - их здесь нет.
Andrey_47 сказал(а):так как, если я не ошибаюсь он писал,что нельзя строить раму автожира из материала Д-16Т,
Andrey_47 сказал(а):никто не пробовал изготовлять втулку ротора из карданного вала,в смысле из крестовины?
Andrey_47 сказал(а):а то втулка Бенсена как то не внушает уверенности