Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У него сайт свой есть,Аэроказачек !Почитай,полезно будет ,на Казаке покатайся,рекомендую! 😉Я так много хорошего слышал про Юрия Корневая с его замечательный женой. А под каким никому он на этом форуме? Интересно посмотреть, что он пишет.
А все остальные не очень....,фуняют на твоей ветке! ;Dкак я и предполагал, Юрий в сраче на моей ветке не замечен. Хороший человек.
Да неее, ещё есть приличные.
Это как раз то, что Вас интересует, но похоже допопция...
На "Орионе" М-24 багажник в салоне чисто символический.Магни Орион на сайте декларирует наличие багажных емкостей, но никакой информации по ним нет.
Автожир как ВС мне больше привлекает за счет маневренности, это позволяет вести качественную аэровидеосъемку. Но пугают малые скорости и пилотировать его более утомително как я понимаю.
Нормальный автожир летает и со скоростью 200 км в час Это давно мы показали, а если надо то в автожире и четверо летаютСумма меня не смущает. Минус медленные скорости. летел бы он хотя бы 200 км/час цены ему не было.) В принципе даже в Калидусе полно места пару бананов с барахлом кинуть. Но с такими скоростями только по подмосковью летать.(
На первом видео скорость 200 км/час достигнута в пикировании и показана при вариометре минус 6-8 м/сек, а спрашивали про скорость в горизонте.Нормальный автожир летает и со скоростью 200 км в час Это давно мы показали, а если надо то в автожире и четверо летают
Берите самолёт для путешествий.Сумма меня не смущает. Пытаюсь выбрать между самолетом и автожиром. Плюс автожира компактность: можно засунуть в 40 футовый морской контейнер, ветер ему не сильно мешает, полоса нужна небольшая и можно сесть на дорогу и подрулить к заправке. Минус медленные скорости. летел бы он хотя бы 200 км/час цены ему не было.) В принципе даже в Калидусе полно места пару бананов с барахлом кинуть. Но с такими скоростями только по подмосковью летать.(