Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чертежи разработчик не продаёт. Продаёт только кит-наборы.а сколько стоит?
вообще-то про чертежи спрашивал не я)меня интересует стоимость готового икса в москве...ну и рекомендуемый двигатель.Чертежи разработчик не продаёт. Продаёт только кит-наборы.а сколько стоит?
Цены евро:вообще-то про чертежиспрашивал не я)меня интересует стоимость готового икса в москве...ну и рекомендуемый двигатель.
а готовый планер без двигателя сколько стоит?(не хануман,а тот что с верхней СУ)Цены евро:вообще-то про чертежиспрашивал не я)меня интересует стоимость готового икса в москве...ну и рекомендуемый двигатель.
киты
18700 с 582 Ротакс
20700 с HKS 700E
22700 c Jabiru 2200
Кит Хануман с c Jabiru 2200 ткань милар = 25 000 евро.
Готовый к полёту + 20% от стоимости кита.
внешне действительно похожи,но самоли видимо очень разные,как минимум силовая схема разная...и пространственная ферма кабины и хвостовая балка,которая у икаруса образована одной трубой,а у икса набором труб.Вопрос к АН, только сейчас сообразил что немецкий Ikarus C22 практически тот-же самолет с x-Air по крайней мере внешне, или все-же больше чем внешне?
ПВД забит снегом. Расход получился на это расстояние 40 литров. Про двигатель мог и не спрашивать ;D ;D ;D Jabiru 220Это у него ПВД льдом забит?
А мотор какой? Расход?
Спасибо большое! 😉boooolt1 сказал(а):АН я удалил ссылку.