Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Домашние яйцо - подюжее инкубаторных ! Славная получилась Птица ! Душа в ней чувствуется! Живая ! 🙂если бы не строил этот самолет и не был знаком с технологией его сборки, то увидев его здесь, не поверил бы, что он гаражного, а не заводского производства.
...можно про яйцо, про домашнее --- подробнее!Домашние яйцо
Павел Сергеевич! Как же это я смогу объяснить то ,Ну как если, Сало домашнее калорийней- Колхозного ,так Самолет изготовленный на авиазаводе – инкубаторный , Аллегория называется , например, в эстетике классицизма античные мифологические персонажи не просто действующие лица, но носители аллегорического содержания 🙂...как не старался ни как не могу увязать
Сало домашнее калорийней- Колхозного
еще бы не доходчиво)сало оно и в (африке) эмиратах сало... 🙂..доходчиво!
На днях вышло свидетельство о регистрации, а я до конца недели в ТурцииАлекс,пора на исполнительный! 😉
погодка-то стоит... [smiley=2vrolijk_08.gif]не иначе тебя ждет)
...вышло или получено ??? 😉На днях вышло свидетельство о регистрации,
Готово, но не получено, поскольку я в "вынужденном " отпуске 😡 Не все члены моей семьи готовы проводить отпуск на аэродроме....вышло или получено ??? 😉На днях вышло свидетельство о регистрации,
но и самая интересная-все-таки уже живой организм...)Заключительная часть, эмоционально,самая сложная.