Вопрос в финансах?С Вашей помощью это будет немного быстрее, без Вас чуть медленнее.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вопрос в финансах?С Вашей помощью это будет немного быстрее, без Вас чуть медленнее.
Не... раздухорился надо читать - рас####делся... 😉Вы самое главное-не нервничайте..
Я про то и пишу, что меня жаба душит платить существующие налоги Родине при практически нулевой государевой инфраструктуре АОН...Mitja-san писал(а) Сегодня :: 22:38:37:
а СЛГ... я тАк думаю...
Как говорит один Уважаемый человек на этом форуме:"Почему самолеты не летают?Потому что нет денег! ....ПЕРВЫЙ ЗАКОН АЭРОДИНАМИКИ."
Извините, но по тексту следует понимать, что "тюрьму" заменили штрафом в 3-5 млн.руб.?*РАОПА тихо и без лишнего шума отстояла несколько попыток сделать наказание за незаконное использование ВП от тюрьмы до 3-5 млн.руб.
На первый раз 3-5млн.,во второй-#....Извините, но по тексту следует понимать, что "тюрьму" заменили штрафом в 3-5 млн.руб.?*
Так судебные приставы помогли бы найти.чем 5 лимонов найти
Если не ошибаюсь, такое наказание хотели внести в административный (или в уголовный?) кодекс... просто "за нарушение правил ИВП"...Не хочется материться, но , имзвините за какой-такой грех в использовании ВП можно наложить штраф в 5 лимонов или упечь партизана за решётку (клинические случаи-не всчёт)?
Да и АОПА тут непричём, мы все не в "г........", а в ж.............Благодаря АОПА ,получается,мы не в г...........И наверное всем надо подумать о вступлении.
Недопонял... однозначно,- недопонял...@ Mitja-san
Так Велосити сказал, что АОПА (какое неблагозвучное название) уже отмазал кого-то из партизан от тюрьмы. Значит уже есть за что сажать? А может я что недопонял, а?
Хм...и вправду прочитал "по-своему"..., а ведь "ни в одном глазу" сегодня. Спасибо за разъяснения!Недопонял... однозначно,- недопонял...
А я представляю - целый отряд партизан и не видел аргументов в пользу вступления в РАОПА на столько весомых и значимых - что бы мы, всем отрядом побежали вступать в данную организацию??? Предвижу, что наш вопрос раздражает "Администратора" форума и руководителей РАОПА - мол сколько вам объяснять, что мы собираем все силы единомышленников в единый кулак, что бы потом выступить перед властями ОГРОМНОЙ ТОЛПОЙ в защиту своих прав и интересов, что на сайте будет выставлена информационная литература - ФАПы, сведения о аэродромах и т.д.Простой вопрос:что даст членство АОПЫ простому "партизану"с его "партизанскими" проблемами..,коих на форуме процентов 70.
Но у нас вот какая ситуация - мы (вся компания мотодельтапланеристов) - не легитимны, нет у нас ни регистрации, ни свидетельств пилотов СЛА (и честно сказать нет стремления приобретать эти документы - не хотим играть с государством в краплёные карты)- поэтому у нас нет и ни каких ПРАВ!!! Так чем же конкретно нам РАОПА может помочь (ФАПы и в интернете есть), как вы будете отстаивать наши права, если у нас их НЕТ!!! :-/
С уважением к администратору форума, Сергей. 🙂
Лично я ничего, кроме внесения членских взносов. Объяснять почему?Но сначала я задал бы себе вопрос: что я могу сделать для АОПА?
Я, конечно, рискую че-нить ляпнуть... но коль пошла такая пьянка...И еще раз кто нибудь объясните:мое участие в АОПА заключается только взносами?
Нас "таких", наверное, 90 с лишним процентов :'(а у нас есть и такие для кого и бензин купить дорого, не говоря уж о оформлении разрешительных документов.
Где столица, а где мы - я пока тоже думаю что помощь от нас заключается только в уплате членских взносов, а у нас есть и такие для кого и бензин купить дорого, не говоря уж о оформлении разрешительных документов.
Кто-то будет оббивать пороги ведомств,а пользоваться будут ВСЕ! Поэтому членский взнос ,наверное,дело чести..И сказать надо СПАСИБО!,кто на себе все это тащит.Поэтому сейчас в приоритете разработка:
- нового медицинского ФАПа с более вменяемыми требованиями к пилотам СВС
- ФАПа по сертификации ВС с "пожизненным" СЛГ, упрощение процедуры продления летной годности
ФАП по регистрации СВС уже вступил в силу. Не все пока гладко, но это вопрос ближайшего времени.