Я здесь садился и вам расскажу...

Потрясающе. А можно еще, пока межсезонье? Озеро Троснянское оставило самое приятное впечатление..

А это Карелия. Гирвас. И так можно и так можно. Скорей бы лето...

Вложения

• PICT02001_.JPG
    PICT02001_.JPG
    93,7 КБ · Просмотры: 145
А я только собирался на Гирвас по весне слетать... Полоса жива, без бутылок и прочего? Народ не сбегается? Ну и прочая - не по заявке же туда летали? 🙂

Казань, Кремль. А вы похвастаться можете что у Кремля садились?
035.jpg

Свияжск (откуда Иван Грозный Казань брал)
a-22_14.jpg

Снова Казань
042.jpg

Атлашкино
024.jpg

Другая Волга
029s.jpg

Устье вышеупомянутого Сока, 5 минут до рыбного базарчика с вышеупомянутой воблой, раками и пивом.

Вложения

• A33-4.jpg
    A33-4.jpg
    61,4 КБ · Просмотры: 143
Там же, вид на Жигули. По моему не плохое место для камерного Самарского гидроавиасалона?

Вложения

• A33-5.jpg
    A33-5.jpg
    72,5 КБ · Просмотры: 138
Немного о европейских путешествиях....

Все уговариваю Лодочика совершит такой подвиг на Л-42, пока бесполезно... Может это вдохновит человека....

Швеция 2005, Aland harbour

Вложения

• Aland_east_harbour_2.jpg
    Aland_east_harbour_2.jpg
    121,2 КБ · Просмотры: 130
Я всеголишь предложил ему европейский промо тур Л-42:
Домадедово (Москва) - Пулково (Санкт Петербург) - Вантаа (Хельсинки, Финляндия) - Бромма (Стокгольм, Швеция) - Стерап (Малмо, Швеция) - Бремен (Германия) - Рузине (Прага, Чехия) - Бониген (Цюрих, Швейцария) - Комо (Италия) - Пескара (Италия) - Слпит (Хорватия) - Тиват, Подгорица  (Черногория) - Черновцы (Украина) - Домадедово (Россия)

Длина маршрута: 6500 км

Вложения

• I_Varijant.jpg
    I_Varijant.jpg
    65,6 КБ · Просмотры: 129
Вот правильная тема для фоток 🙂
Правда я в прошлом сезоне основательно не занимался фотографией, да и не знал как грамотно сделать репортаж. Но, посмотрев на работы умелых лодочников, в этом сезоне сделавю всё по качеству 🙂
А пока то, что сняли пассажиры...

Таймыр, плато Путорана, озеро Лама. Проход над местом стоянки с рыбаками. Мы будем дома через 25 минут, а им 5 часов пилить на лодках 😀

Вложения

• 17_002.jpg
    17_002.jpg
    40,9 КБ · Просмотры: 145
Назад
Вверх