Правда я в прошлом сезоне основательно не занимался фотографией, да и не знал как грамотно сделать репортаж. Но, посмотрев на работы умелых лодочников, в этом сезоне сделавю всё по качеству 🙂
Ты лучше пригласи на съёмки опытных лодочников! 😉
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Правда я в прошлом сезоне основательно не занимался фотографией, да и не знал как грамотно сделать репортаж. Но, посмотрев на работы умелых лодочников, в этом сезоне сделавю всё по качеству 🙂
А своим пешком оттуда до дома далеко?Дальше хочу посоветоваться. Вот хочу примоститься в это место, но опыт у меня маленький, и чё то я очкую. Горы, ветер, и так далее. Длина озера 750м, взлет у меня 80-100м, но вопрос не в этом, а в опыте горных полетов. Какие будут мнения?
Тут некоторые все в америку на ошкош, в италию на каналы. ВОТ КУДА ЛЕТЕТЬ НАДО!!!Ха...!! Я Всех братьев готов пригласить к себе, не вопрос. Только мало кто верит, что у меня место ЭКСКЛЮЗИВНОЕ. А я и не стараюсь никого убеждать.
Кароче, у нас - рыбалка натуральная, рыба абсолютно дикая. Таймыр - белое пятно на карте до СИХ ПОР. Но заплатить за доставку тела придётся... сори!
Тебе фигня, а я в день 300 метров прохожу от квартиры до машины, из них половину на лифте :-/ А высота озерца над морем какая?2ЛОДОЧНИК
Да фигня, 80 км
Хотелось-бы поумничать, но в гоных полетах полный ноль 🙁 Сам с удовольствием послушаю.Над морем 350м.
А сомнения в том, что при подлете к горе, даже если на воде штиль, тебя начинает швырять из стороны в сторону.... При таких делах забываешь о цели полета, и думаешь как бы оказаться на базе быстрей, вот.
Так теперь и понятен смысл Вашего ника по такому-то количеству рыбы в клюве ;DА смысл туда примоститься будет ясен по этой картинке.....
Хариус до 1 кг, голец, правда маленький, тоже до 1 кг, НО, тягать - устанет рука ;D